• ののの on LIPS 「\\🌱超ニキビ肌が改善された🌱//私のケア方法②〜私生活(食事..」(1枚目)
  • ののの on LIPS 「\\🌱超ニキビ肌が改善された🌱//私のケア方法②〜私生活(食事..」(2枚目)

ののの on LIPS 「\\🌱超ニキビ肌が改善された🌱// ..」

\\🌱超ニキビ肌が改善された🌱// 私のケア方法 ②〜私生活(食事など)〜編 ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ こんにちはのののです 今回は超ニキビ肌だったわたしが平均的な肌まで綺麗にした私生活を紹介します! 当たり前なこと、基本的なものですが、とても大事なので、是非最後までご覧下さい✨ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 📍ヨーグルト・納豆をたべる🥣🌱 どちらも食べてる期間はものすごく肌の調子がよかったです✨ 便秘が解消されて、便の毒素が身体に回らないようになりました 苦手な人はアレンジして食べてみてくださいね🎶 📍 水を多めに飲む🚰 だいたい2L前後が、よいと言われています ネットで検索すると、体重などに合わせて計算式が出てくるので、それで調べるのも🙆🏻‍♀️ まとめて飲むと、効果半減なので、食事の前や、起床☀️消灯🌙トイレ🚻の後などに喉が乾く前(これ鉄則!)に飲みましょう! 📍サプリメントをとる💊 ニキビにはビタミンcが効きます🍋 ヨーグルトが苦手な方は、ここで乳酸菌のサプリメントをとるのもおすすめです 私は睡眠の質がイマイチな時にセントジョーンズワートを飲んだりしてました💤🌙 普段から薬を飲んでいる方は病院で、飲み合わせを確認してもらってください🏥 📍脂質、糖質を取りすぎない できる程度でいいので、心がけましょう! ダイエットにもいいので、一石二鳥🐓 📍癒されタイムをとる 好きなことをしてリラックスしましょう🌿💗 例えば自然を見ながらお茶をしたり おすすめは深呼吸することです😮‍💨❤️ いわゆるチルタイムです ストレスを解消してあげましょう💚 📍汗を流す 一時期ダイエットのために毎日5キロを30分くらいかけてゆっくり走ってた時期があったのですが、その時の肌の変わり具合が凄かったです❣️ 毛穴の奥にあった洗顔等では落ちない汚れが汗と一緒に流れ出てくるイメージ! 本当にデトックスになりました 色々理由があってできない方もいると思うので、半身浴でも大丈夫です👍 ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ いかがでしたでしょうか? 健康的な生活🌱を心がけることが大事です‼️ 最後まで閲覧頂きありがとうございました💗 いいね👍保存📎フォロー+👤励みになります よろしくお願いします🙇‍♀️ #ニキビケア #アクネケア #思春期ニキビ #おうちエステ