• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)

melon

え! 新色出てたんですね!買いに行かなきゃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• こひなたりり

@fabulous_perfume_i3k8コメントありがとうございます😊 新色のピンクは既存色の中で一番ナチュラルな色味でとっても使いやすいですよ!是非チェックしてみてください🥰

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• こひなたりり

@lipsjpLIPS公式様いつもお世話になっております🙇‍♀️ 私の投稿に目を止めて頂き嬉しく思います!是非PRに使って頂けたらと思います🥰 文章の校正・画像のサイズ変更など全てに承諾致します。 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☺️

こひなたりり on LIPS 「このナチュラルに盛れる影色、たったの660円(税込) ..」

PR CEZANNE

このナチュラルに盛れる影色、たったの660円(税込) CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク のご紹介です! まるで影に見える薄い血色ピンクカラー ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、 より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。 簡単にお湯でオフ。 660円(税込) (公式サイトより一部引用) 二重ラインをなぞる・描き足す・涙袋ラインを引くのに ピッタリの影色ライナーです! 影色にピンク?と思われる方もいるかもしれませんが ブラウンの影色ライナーより肌馴染みが良く 『ナチュラルな仕上がり』が特徴です 描いてすぐ指でなぞれば『自然なボカし』が効いて よりナチュラルに◎ 『涙袋の影に使ってもクマっぽくならない』のが 私的お気に入りポイント! 1日マスクをしてキープ力をガチ検証してみました! なんと8時間たっても線が残ってます!凄い! こんなにキープ力が高いのに 『お湯で簡単にオフ』できるのも嬉しい! ただ、 良くも悪くもナチュラルなので 二重ラインの強調や延長に使うには 存在感が物足りないかなと感じました (二重ラインはブラウンの方が盛れそう…) ☑︎ブラウンの影色ライナーはクマっぽく見える ☑︎初めて影色ライナーを使う方 ☑︎涙袋の影を描く用のアイライナーが欲しい ☑︎バレずに盛りたい ☑︎スクールメイクに使いたい ☑︎目元に血色感が欲しい ☑︎いつものメイクに+1でメイクを格上げしたい という方にピッタリのアイテムでした! 心の底から激推し! CEZANNEさんから頂きました #提供 #提供_CEZANNE #新作コスメ報告会

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

• 保存数:10027件
美容液ランキング第194位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ラメ

グロウリキッドライナー

• 保存数:9118件
美容液ランキング第187位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
  • 保存数:14302件
美容液ランキング第24位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
  • 保存数:25314件
美容液ランキング第5位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

1,320円
  • 保存数:8872件
美容液ランキング第45位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
  • 保存数:17571件
美容液ランキング第77位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
  • 保存数:3568件
美容液ランキング第110位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:15420件
美容液ランキング第86位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1,100円
  • 保存数:22719件
美容液ランキング第73位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

極細アイライナーEX

• 保存数:10027件
美容液ランキング第194位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

1,320円
  • 保存数:13098件
美容液ランキング第186位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
容量・参考価格
  • 0.5ml: 660円