• ぅぁ on LIPS 「♡SHEIN구매품소개♡/후편#SHEIN購入品紹介#雑貨#服..」(1枚目)

• 活 動 休 止

SHEIN可愛すぎ🐰💗 めためた参考になったよ.ᐟ.ᐟ

ぅぁ

@20_m_a_s_i_r_o_08 コメントありがとう!!! わかる,可愛いよね🙀♡ 参考嬉しい(; ;)

• とも
    とも

アクセサリー気になってたから嬉しい~!🫶🏼 めっちゃ参考になった!!

ぅぁ

@tomo517_ コメントありがとう❕ アクセサリーはほんとおすすめ!!!! 参考になってよかった ~ 🥲💗

ゆい🎀

ソックスかわいい~💓 ヘアボンネットも売ってるの知らなかった😳

ぅぁ

@yui_0625 コメントありがとう!!! ソックス可愛いよね🙌🏻💗 私も見た時驚いちゃった笑笑

• みなか🎀🫧

アクセめちゃ気になってたから参考になりました〜❤️‍🔥

ぅぁ

@minaka_373 みなかちゃん ~ !!! プロフに書いてあるもかだよ😵‍💫💗 最近絡めてないから忘れちゃってるよね、、 アクセサリーは絶対買った方がいいよ!!^_^ 参考嬉しすぎる❕

る り

ラインストーンハートネックレス私もカートに入れてる!!笑 私もSHEINで爆買いしたいけどままのスマホで買わないといけないから商品全部見られるしこれいらなくない?とか言われるからおもうように買えないんだよねー笑 誕プレSHEINで買って貰うから参考にするね🫶🏼

ぅぁ

@ruri1217_ コメントありがとう!!! ぇぇじゃあおそろいになるね🙌🏻♡ 私もそーだよ ~ ; ; でも1万はおけって言ってくれた🥲 参考嬉しい‪‪(^-^)

• 芽亜
    芽亜

靴下 かわいい . 💗❕  デザイン どたいぷ (  だぼだぼ感 ある服  めちゃめちゃ 好き . //

ぅぁ

@fresh_make_477 だよね ~ !! 靴下の可愛さに溶けちゃった😎☆(?) ぇぇ私もデザインどたいぷだから めあちゃんと気が合うかも..(^-^) だぼだぼ可愛いよね💗 ぜひ買ってみて ~ !!!

• 서아
    서아

買う物が可愛すぎる〜💕 シーインはいつでも安くて🙆‍♀️

ぅぁ

@soa08 コメントありがとう!! SHEINで売ってるもの全部可愛いから..꒰ᐢ⸝⸝ᐢ꒱❤︎ 安くて嬉しいし助かるよね、🥲

のあん

購入品から女子力を感じるっ! 全部かわちい♡

ぅぁ

@nazu_006 コメントありがとう!! ぇぇ嬉しすぎるって ~ 😭😭 わかる!! 可愛いよね‪‪♡

• りい.|低浮上|

めっちゃ買ってるー!! 可愛いー!

ぅぁ

@rii_316 少なめに買ったつもりだけどね...^_^;汗 可愛いのがいっぱいでカートに全部入ってたの!! 怖いよね ~ 🙀(?) 可愛いの、うん可愛いのよ😭(??)

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

もかちゃん~!! 後編の投稿、待ってましたっ 🫶🏻🫶🏻 アクセサリー可愛すぎるんだけどっ!!!??? 服も韓国っぽくてどたいぷです ₍´。• ᵕ •。`₎ა♡ めっちゃ参考になったよう!!

ぅぁ

@arina_1122 あかりちゃん ~ !!!!✋🏻´- 待っててくれて嬉しすぎる😭 アクセサリー安いから壊れても感情ないかも..笑 服も色んな系統が揃ってたよ ~ !!! それはよかったよう!!(><)

• な こ 🈂️元そふぃ/れな

買うものまでかわいい🥲💖 もかぴさすが!

ぅぁ

@nako_kawaiku_naritai れなちー❕ コメントありがとう!!!✊🏻💗 いや買うもので詐欺ってるのよ^_^♪

• らら
    らら

靴下までSHEIN売ってるんだ‪\(ᯅ̈ )/‬! 参考になった〜

ぅぁ

@miduki_1_4 コメントありがとう!! そーなの ~ 👧🏻💗 学校に履いていって人気者になろうかと..(?) 参考になってよかった^_^♪

• まお
    まお

く ま ち ゃ ん の 靴 下 買 お う と 思 っ て た け ど 買 わ な か っ た ~ 😭 お そ ろ い に し た い か ら 買 っ と け ば 良 か っ た な ぁ‪ ~ 💦 S H E I N 可 愛 す ぎ る よ ね 💗

ぅぁ

@mao_lips コメントありがとう!! ぇええ!!! おそろいにしよぉよ ~ !!!🥺 ( ( 今からでも間に合うゾ☆(しんちゃん) SHEINお得で可愛い꒰ᐢ⸝⸝ᐢ꒱❤︎

• R
    R

も か ち や ほ 🫶🏻 ア ク セ サ リ ー い っ ぱ い 買 っ ち ゃ う の わ か る 🤧 か わ い い の に お 安 い も の ば っ か り だ も ん ね ✊🏻🎀

• R
      R

@_mo_ka_そ れ な 🤧 女 子 力 高 す ぎ 🤦🏻‍♀️💗 も か ち は 他 に 欲 し い も の と か あ る の ~ ❔💭

ぅぁ

@rea_niji_lips れあちゃん ~ !! やほっ✋🏻 コメントありがとう!! 自然と欲しいものカートに入ってて..

• そ よ ん 🐯

初めまして~!!👋🏻 参考になりました!!✨ この投稿に関係ないんですけど、良かったら仲良くなりたいです🫶🏻💞

@_mo_ka_うん!! よろしくね~🙌🏻💗

ぅぁ

@sfyccublbiug じゃあ,りおちって呼ばせてもらう!!!^_^♪ これからよろしくね ~ 👶🏻❕

• そ よ ん 🐯

@_mo_ka_りおでもりおちでもりおたんでもなんでも良いよ~!!👌🏻´-

ぅぁ

@sfyccublbiug 全部大丈夫です!!🙌🏻💗 私はなんて呼んだらいいかな?

• そ よ ん 🐯

@_mo_ka_ためまるですか?? もかたんって呼んでも良いですか??🙌🏻

ぅぁ

@sfyccublbiug はじめまして ~ ^_^ コメントありがとうございます!! 参考になってよかったです🙀💗 ぜひぜひ!! こちらこそですよ🙌🏻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛すぎる💜靴下とヘアキャップ買ってみたい😍 参考になったよ😍ありがとう。゚+.(*´∀`*).+゚。

ぅぁ

@maimai0619 全部可愛すぎるよね ~ !!😭♡ ぜひぜひ!!! 参考嬉しい꒰ᐢ⸝⸝ᐢ꒱ こちらこそコメントありがとう❕

• れ ん か 🌷 🙊

前編も後編も女子力高すぎて😵‍💫 見習わないと🫠💦

ぅぁ

@renka_0406_riko ええ前編も見てくれたの嬉しすぎる ~ !!😭 女子力はれんかちゃんに負けます..^_^ 見習うなんてもっと女子力高い子はいるよぉぉ、、 でもありがとう🙌🏻💗

• 田崎明夢꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

久しぶり!!覚えてる❔

ぅぁ

@amu0118 全然覚えてるよ ~ !!💗 これからもよろしくね((-_^))‼︎

• 霞

アクセサリーとか可愛いすぎる💘💘 SHEIN’’ってコスパも良くて可愛い商品多いよね!

ぅぁ

@__ksm1 ほんとかわいいよねദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ 私には似合わないぐらいだよ..。🥲 わかるわかる!!! 買わなかったら人生の10分の10損してるよね(え)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

靴下買うか迷った♥️全部可愛いね( 💓∀💓)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@___suga_10ありがとう♡次回買うことに決めた😊

ぅぁ

@maimai0619 ほんと ~ !!!!? 機会があったら買ってみてね😽💞 そーなのよ(><)

• りの
    りの

もかー‼︎参考になったよ😝

@supreme_blush_uhn わーよかった🎀♡

ぅぁ on LIPS 「♡ SHEIN 구매품 소개 ♡ ..」

♡ SHEIN 구매품 소개 ♡ / 후편 \ #SHEIN購入品紹介 #雑貨 #服 #アクセサリー #美容 #後編 #買って後悔させません #神コスパアイテム あんにょん ~ もかです🖐🏻 SHEIN購入品紹介をします‪‪❤︎‬ 女子力が高くなりそうな商品を買ってみました ~ !! 前編もあるのでまだ見てない方はぜひ見てください❕ 参考になれば嬉しいです🥲 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ソリッド ヘアボンネッド ID⇢9951113 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 生地がシルクじゃないけど 結構髪の毛がサラサラになります!! 気になるのは寝ている間に取れること..😵‍💫🌀 5個の花の装飾ビーズリング ID⇢2765017 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ほんとにこれは一目惚れ🤦🏻‍♀️💗 可愛すぎるしシンプルでよすぎる!!! つけてる時の違和感とかなんもなかったです^_^ 1個 ベルベット ジュエリーボックス ID⇢9799154 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 このグレーバージョンがあったんですけど どうしても白色が欲しかったので白色の方を買ったら とてもよかったです!!!🛒❤️‍🔥 (グレーバージョン⇢¥600ぐらい) 5ペア 格子縞 プリント アンクルソックス ID⇢2222840 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 くまちゃんが可愛すぎると思って買いました!!🧸 ただ生地が薄いのですぐ穴が開きそうだと思いました( ; ; )🕳 5ペア フルーツ&ストラッププリント クルーソックス ID⇢8699697 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最近お友達とアボカドにハマってて ( ? ) 🥑 好きなデザインだったので買いました!! これも生地が薄いので気おつけて 履かないといけないと思いました(;_;) ラインストーン ハート チャームネックレス ID⇢1551119 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ハート型でちょー可愛いです!!! 透明感がすごくて安いので絶対買った方がいいです🙌🏻❤️‍🔥 フラワーチャーム ネックレス ID⇢2473015 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 とにかくかわいすぎます、、😭😭 金属の部分が金色なのでイエベさんにおすすめです!!! 花&人工パール デコレーションブレスレット ID⇢10656962 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 さっきのブレスレット版です!! おそろいでつけたいと思って買っちゃいました😹♡ これもイエベさんにおすすめです!!! ラインストーン デコレーション リボンペンダント ネックレス ID⇢10712574 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 これは可愛いしか言いようがないです..👶🏻💞 普通のリボンじゃないところも可愛すぎて、、 絶対買いです!!! DAZY スウェット 1/4ジッパー 文字刺繍 ドロップショルダーフリース ID⇢5767177 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 作りが面白くてthe・海外の服って感じです❕( ? ) 色めたんこ悩んだんですけど 自分の名前のもか色にしました😏💗 花柄刺繍 サーマルライド スウェット ID⇢11176763 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 これも一目惚れ!!! 薄い生地で下着が透けるかなと思ったら 全然透けませんでした🥲♡ DAZY 文字グラフィック ドロップショルダーTシャツ ID⇢10805439 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 タイムセールで安くなっててポチりました😇 韓国っぽくてデザインが とてつもなく可愛いです ~ !! DAZY カラーブロック 文字グラフィックドロップショルダーサーマルプルオーバー ID⇢5089457 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 茶色ばっか買っちゃってます^_^ シンプルでダボって着れました!!🥲💗 Sサイズの方が良かったかも..!!? 漫画 チャーム ネックレス ID⇢6778947 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 画像の色は白になってるんですけど, 何故かグレーが来ました😏☆ ( ? ) グレーも可愛いからよし!!! 最後まで見てくれてありがとうございました ~ 😭 前編の投稿を見てない人は そちらもぜひ見ていってください^_^ ばいばい ~ 🖐🏻 Instagram⇢@1._y0m 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 IDなどが間違っていたらコメントお願いします🙇🏻‍♀️