• ᶻ ᙆ z on LIPS 「♡SHEIN구매품소개♡/후편#SHEIN購入品紹介#雑貨#服..」(1枚目)
  • ᶻ ᙆ z on LIPS 「♡SHEIN구매품소개♡/후편#SHEIN購入品紹介#雑貨#服..」(2枚目)
  • ᶻ ᙆ z on LIPS 「♡SHEIN구매품소개♡/후편#SHEIN購入品紹介#雑貨#服..」(3枚目)
  • ᶻ ᙆ z on LIPS 「♡SHEIN구매품소개♡/후편#SHEIN購入品紹介#雑貨#服..」(4枚目)
  • ᶻ ᙆ z on LIPS 「♡SHEIN구매품소개♡/후편#SHEIN購入品紹介#雑貨#服..」(5枚目)
  • ᶻ ᙆ z on LIPS 「♡SHEIN구매품소개♡/후편#SHEIN購入品紹介#雑貨#服..」(6枚目)
  • ᶻ ᙆ z on LIPS 「♡SHEIN구매품소개♡/후편#SHEIN購入品紹介#雑貨#服..」(7枚目)
  • ᶻ ᙆ z on LIPS 「♡SHEIN구매품소개♡/후편#SHEIN購入品紹介#雑貨#服..」(8枚目)

ᶻ ᙆ z on LIPS 「♡ SHEIN 구매품 소개 ♡ ..」

♡ SHEIN 구매품 소개 ♡ / 후편 \ #SHEIN購入品紹介 #雑貨 #服 #アクセサリー #美容 #後編 #買って後悔させません #神コスパアイテム あんにょん ~ もかです🖐🏻 SHEIN購入品紹介をします‪‪❤︎‬ 女子力が高くなりそうな商品を買ってみました ~ !! 前編もあるのでまだ見てない方はぜひ見てください❕ 参考になれば嬉しいです🥲 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ソリッド ヘアボンネッド ID⇢9951113 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 生地がシルクじゃないけど 結構髪の毛がサラサラになります!! 気になるのは寝ている間に取れること..😵‍💫🌀 5個の花の装飾ビーズリング ID⇢2765017 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ほんとにこれは一目惚れ🤦🏻‍♀️💗 可愛すぎるしシンプルでよすぎる!!! つけてる時の違和感とかなんもなかったです^_^ 1個 ベルベット ジュエリーボックス ID⇢9799154 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 このグレーバージョンがあったんですけど どうしても白色が欲しかったので白色の方を買ったら とてもよかったです!!!🛒❤️‍🔥 (グレーバージョン⇢¥600ぐらい) 5ペア 格子縞 プリント アンクルソックス ID⇢2222840 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 くまちゃんが可愛すぎると思って買いました!!🧸 ただ生地が薄いのですぐ穴が開きそうだと思いました( ; ; )🕳 5ペア フルーツ&ストラッププリント クルーソックス ID⇢8699697 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最近お友達とアボカドにハマってて ( ? ) 🥑 好きなデザインだったので買いました!! これも生地が薄いので気おつけて 履かないといけないと思いました(;_;) ラインストーン ハート チャームネックレス ID⇢1551119 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ハート型でちょー可愛いです!!! 透明感がすごくて安いので絶対買った方がいいです🙌🏻❤️‍🔥 フラワーチャーム ネックレス ID⇢2473015 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 とにかくかわいすぎます、、😭😭 金属の部分が金色なのでイエベさんにおすすめです!!! 花&人工パール デコレーションブレスレット ID⇢10656962 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 さっきのブレスレット版です!! おそろいでつけたいと思って買っちゃいました😹♡ これもイエベさんにおすすめです!!! ラインストーン デコレーション リボンペンダント ネックレス ID⇢10712574 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 これは可愛いしか言いようがないです..👶🏻💞 普通のリボンじゃないところも可愛すぎて、、 絶対買いです!!! DAZY スウェット 1/4ジッパー 文字刺繍 ドロップショルダーフリース ID⇢5767177 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 作りが面白くてthe・海外の服って感じです❕( ? ) 色めたんこ悩んだんですけど 自分の名前のもか色にしました😏💗 花柄刺繍 サーマルライド スウェット ID⇢11176763 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 これも一目惚れ!!! 薄い生地で下着が透けるかなと思ったら 全然透けませんでした🥲♡ DAZY 文字グラフィック ドロップショルダーTシャツ ID⇢10805439 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 タイムセールで安くなっててポチりました😇 韓国っぽくてデザインが とてつもなく可愛いです ~ !! DAZY カラーブロック 文字グラフィックドロップショルダーサーマルプルオーバー ID⇢5089457 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 茶色ばっか買っちゃってます^_^ シンプルでダボって着れました!!🥲💗 Sサイズの方が良かったかも..!!? 漫画 チャーム ネックレス ID⇢6778947 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 画像の色は白になってるんですけど, 何故かグレーが来ました😏☆ ( ? ) グレーも可愛いからよし!!! 最後まで見てくれてありがとうございました ~ 😭 前編の投稿を見てない人は そちらもぜひ見ていってください^_^ ばいばい ~ 🖐🏻 Instagram⇢@1._y0m 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 IDなどが間違っていたらコメントお願いします🙇🏻‍♀️

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣わ〜待ってました!🙌🏻 SHEINのアクセサリー安いのに可愛いよね❤︎ 全部可愛くて後編も参考になったよ〜❕

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z@rin09 ぇぇ待っててくれて嬉しすぎる🥺💗 そーなの ~ !!! お世話になってます(><) 参考になってよかった!!!

• 活 動 休 止

活 動 休 止 SHEIN可愛すぎ🐰💗 めためた参考になったよ.ᐟ.ᐟ

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z@20_m_a_s_i_r_o_08 コメントありがとう!!! わかる,可愛いよね🙀♡ 参考嬉しい(; ;)

• とも

ともアクセサリー気になってたから嬉しい~!🫶🏼 めっちゃ参考になった!!

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z@tomo517_ コメントありがとう❕ アクセサリーはほんとおすすめ!!!! 参考になってよかった ~ 🥲💗

• ゆい🎀

ゆい🎀ソックスかわいい~💓 ヘアボンネットも売ってるの知らなかった😳

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z@yui_0625 コメントありがとう!!! ソックス可愛いよね🙌🏻💗 私も見た時驚いちゃった笑笑

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧アクセめちゃ気になってたから参考になりました〜❤️‍🔥

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z@minaka_373 みなかちゃん ~ !!! プロフに書いてあるもかだよ😵‍💫💗 最近絡めてないから忘れちゃってるよね、、 アクセサリーは絶対買った方がいいよ!!^_^ 参考嬉しすぎる❕

ᶻ ᙆ zさんの人気クチコミ