• らいとのママ on LIPS 「🤍夏のSHEIN購入品🤍結構定期的に購入してる♪韓国コスメの次..」(1枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「🤍夏のSHEIN購入品🤍結構定期的に購入してる♪韓国コスメの次..」(2枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「🤍夏のSHEIN購入品🤍結構定期的に購入してる♪韓国コスメの次..」(3枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「🤍夏のSHEIN購入品🤍結構定期的に購入してる♪韓国コスメの次..」(4枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「🤍夏のSHEIN購入品🤍結構定期的に購入してる♪韓国コスメの次..」(5枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「🤍夏のSHEIN購入品🤍結構定期的に購入してる♪韓国コスメの次..」(6枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「🤍夏のSHEIN購入品🤍結構定期的に購入してる♪韓国コスメの次..」(7枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「🤍夏のSHEIN購入品🤍結構定期的に購入してる♪韓国コスメの次..」(8枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「🤍夏のSHEIN購入品🤍結構定期的に購入してる♪韓国コスメの次..」(9枚目)
  • らいとのママ on LIPS 「🤍夏のSHEIN購入品🤍結構定期的に購入してる♪韓国コスメの次..」(10枚目)

らいとのママ on LIPS 「🤍夏のSHEIN購入品🤍 結構定期的に購入してる♪ ..」

🤍夏のSHEIN購入品🤍 結構定期的に購入してる♪ 韓国コスメの次にハマってます🤣 開封動画は一部ですが💦 買って良かったものをご紹介💕 🤍バスボール ¥359 これはリピ買い! 今まではさ・ボディショップや100均で購入してたけど、SHEINでいいじゃん!てなった😂 🤍トップス&パンツパジャマセット ¥1,147 月プリントの半袖&ハーフパンツで着心地最高‼️ 洗濯してもこればかり着ちゃうから洗い替え買おうか迷い中〜✨ 🤍バーデコレーションドロップピアス ¥56 金額バグってるけどしっかり重みがある素材で高見えするし可愛いしめっちゃお気に入り💕 🤍DAZY文字グラフィック ドロップショルダーTシャツ ¥977 ホワイト、ブラック シンプルで仕事着に良さそうだと2色買いしたけど正解だった!お尻がギリ隠れるくらいで予想より丈短めだったけどホワイトもあんまり透けないし良き! 🤍フォトアルバム 牛プリント¥450 推し活グッズにサイズピッタリだとレビューあったので試しに買ってみた♪まだ入れてみてないけど🤣 🤍100個カラフルヘアタイ ¥154 くすみカラーのバリエーションが可愛くて購入♪普通のヘアゴムより細いけど、2本使いしたらいい感じ♡ たくさん入ってるおかげで2本使いしても気にならないし、細い割にヘビロテしても切れなくてコスパ最強説🤣 🤍DAZYテクスチャー ボタンフロントパフスリーブブラウス ベージュ¥1,152 とにかく可愛くて涼しくて着心地最高♡ 同系色のインナー合わせたら写真より透けなくて良き!(写真はインナーにブラウンのブラトップ着用) 🤍大理石パターン ホルダー付きiPhone用ケース iPhone13Pro Max ¥250 使ってたスマホケースのホルダーがバカになりスタンドとして使えなくなったので試しに購入♪私のiPhone13Pro Maxがブルーなので色が合わないのが難点だけど、自分で貼り付けるホルダーもしっかり固定されるしお値段以上だと思います♪ ただレンズ部分が全く保護されないデザインなので、追加でレンズカバー購入しました😂 またポチしたので届くの楽しみです♪ ちなみにコラボ動画出されてるYouTuberさんの動画見てクーポン使わせていただいているのでさらにお得に購入出来ました♪ アプリで発行されてるクーポンよりお得なので、気になる方はチェックしてみてください🍀 #SHEIN購入品#shein#sheinコーデ #おすすめSHEIN#shein大好き#おすすめアイテム #神コスパアイテム