• mai on LIPS 「おはこんにちばんは!maiです❀.(*´▽`*)❀.今日は、今..」(1枚目)
  • mai on LIPS 「おはこんにちばんは!maiです❀.(*´▽`*)❀.今日は、今..」(2枚目)
  • mai on LIPS 「おはこんにちばんは!maiです❀.(*´▽`*)❀.今日は、今..」(3枚目)
  • mai on LIPS 「おはこんにちばんは!maiです❀.(*´▽`*)❀.今日は、今..」(4枚目)
  • mai on LIPS 「おはこんにちばんは!maiです❀.(*´▽`*)❀.今日は、今..」(5枚目)
  • mai on LIPS 「おはこんにちばんは!maiです❀.(*´▽`*)❀.今日は、今..」(6枚目)

mai on LIPS 「おはこんにちばんは!maiです ..」

おはこんにちばんは!maiです❀.(*´▽`*)❀. 今日は、今話題の #SHEIN で購入した物を、紹介しますヾ(*´∀`*)ノ 長くなりましたが、ぜひご覧ください。 蝶々結びデコレーション ヘアクリップ SKU: swhairac18200618978 ★★★★★ (9999+ レビュー) ¥223 評価 ★★★★★ 非常に満足 レビュー 梱包の際についた、多少の皺はありましたが、ほつれや穴などはなく、手触りもよかったです。 変な臭いや汚れもありませんでした! これで500円以下は最高です(/・ω・)/ カラーバリエーションも豊富なので、家族や友達とお揃いにしたいと思います。 大きめ 弓の装飾ヘアクリップ SKU: sw2108115910312677 ★★★★★ (9999+ レビュー) ¥186 評価 ★★★★★ 非常に満足 レビュー 梱包の際についた、多少の皺はありましたが、ほつれや穴などはなく、手触りもよかったです。 変な臭いや汚れもありませんでした! これで500円以下は最高です(/・ω・)/ カラーバリエーションも豊富なので、家族や友達とお揃いにしたいと思います。 大きめ ヘアクロー 3本入り SKU: sc2109154832055432 ★★★★★ (9999+ レビュー) ¥292 評価 ★★★★★ 非常に満足 レビュー 梱包の際に、多少の傷はありましたが、ほとんど目立たないので、気になりませんでした。 光の反射でオーロラに光るので、大人っぽく仕事場や学校にも付けていけます。 大き目でグリップ力も強いので、毛量が多くても少なくても、綺麗にまとめられます。 頭を振っても落ちません( ´∀` ) その代わり、長時間使用していると、頭が痛くなります💦 ですが、3個も入っていて500円以下は最高すぎます✨ 5ピース 丸い パウダー SKU: sbbeauty18200828121 ★★★★★ (9999+ レビュー) ¥155 評価 ★★★★★ 非常に満足 レビュー とにかくふわふわ、モチモチ✨ 厚みも弾力も申し分ないです! 変な臭いや汚れもなく、梱包も丁寧でした(*^▽^*) 240ピース シンプルヘアタイ SKU: swhairac03201028350 ★★★★★ (9999+ レビュー) ¥56 評価 ★★★★★ 非常に満足 レビュー 透明なゴムなので、ヘアアレンジをするときに目立ちにくく、伸縮性や弾力も丁度いいです! 中々ちぎれないので、何回でも結び直せます。 変な臭いや汚れもなく、梱包も丁寧でした。 ダイヤモンドハンドル化粧ブラシ14本セット SKU: sb2108209610967738 ★★★★★ (683 レビュー) ¥897 評価 ★★★★★ 非常に満足 レビュー 梱包の際に、多少の傷はありましたが、家で使いますし、そんなに目立つこともないので気になりませんでした。 毛質はふわふわで、持ち手も光の反射がオーロラで可愛かったです! 変な臭いや汚れもなく、梱包も1本1本丁寧でした(/・ω・)/ 毛も全く抜けていません(`・ω・´)b 参考になれば、幸いです。 おすすめなので、 是非、ご購入ください。 #shein #shein購入品 #shein購入品紹介 #SHEIN #SHEIN購入品 #SHEIN購入品紹介 #購入品紹介 #アクセサリー #ヘアアクセサリー #メイクツール