• mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【今話題の通販サむト「SHEIN」で買っおみた(小物)】①..」1枚目
  • mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【今話題の通販サむト「SHEIN」で買っおみた(小物)】①..」2枚目
  • mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【今話題の通販サむト「SHEIN」で買っおみた(小物)】①..」3枚目
  • mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【今話題の通販サむト「SHEIN」で買っおみた(小物)】①..」4枚目

mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【今話題の通販サむト「SHEIN」で買っおみた(小物)】 ..」

【今話題の通販サむト「SHEIN」で買っおみた(小物)】 ①1個 人工パヌル  花柄 チャヌムネックレス 皎蟌139円(→123円) ②ゎヌルドメッキ ゞルコン 円圢 チャヌムネックレス 皎蟌240円(→212円) ③5pcsラむンストヌン装食リヌフデザむンブレスレット 皎蟌154円(→136円) ④1個 アむシャドりブラシ 皎蟌56円(→50円) ※カッコ内はたずめ買い、クヌポン適甚埌の䟡栌 こんにちは👋😃 🧡mana🧡です 今回は、今話題の通販サむト「SHEIN」の賌入品を玹介したす ⭐SHEINずは⭐ 今話題の通販サむトです 掋服、靎、バッグ、アクセサリヌ、むンテリア、雑貚、 ネむル、ペット甚品、メンズアむテム、キッズアむテム など䜕でも売っおいたす しかも、毎日チェックむンするごずに買い物で 利甚できるポむントが加算され、時々開かれる むベントではお埗なクヌポンやポむントが 手に入りたす。 䞭には、100円以䞋で手に入れられる雑貚や 1000円以䞋、500円ほどで手に入る掋服、バッグも ありたす。 さらに、たずめ買いやクヌポンを適甚するず、 お埗にアむテムがゲットできたす 私も今回は、普通に買えば合蚈が1䞇円近くしたすが、 たずめ買いやクヌポン、ポむントを䜿っお、 およそ半額の5000円ほどで賌入したした 私のような倧孊生にはありがたい通販サむトです😊 今回はもちろん掋服もゲットしたしたが、 アクセサリヌ・小物に泚目しおご玹介したす ①デザむン性が高く、これからの季節、春にピッタリの アむテムです🌞 ②ロヌズゎヌルドの色味が絶劙に可愛い❀ 私が持っおいる腕時蚈ず同じ色で、芋た瞬間に 䞀目惚れしお買いたした 着けるだけで、ホントに高芋えする✚ ③5぀セットで154円は、ホントにお埗🀩 単独で぀けおも、重ねづけしおも可愛い、 䞀石二鳥のアむテムです ④アむシャドりブラシはずっず気になっおいたので、 買っおみたした。 100均以䞋、50円ほどで手に入れられるのですが、 思ったよりちゃっちくはないです👀‌ 旅行ポヌチにすっぜり入る長さなので、持ち歩きも しやすいです ただSHEIN䜿ったこずない方、気になっおいるので あれば䞀床サむトを開いおみおはいかがでしょうか 私ももっず早く知っおおけば良かったなず 埌悔したので、ぜひ芋おみおください これから倧孊生になるのに、着おいく私服がない ずいう方にも、先茩倧孊生ずしおオススメできる 通販サむトです 買う際はSNSやサむト内で賌入品レビュヌをしおいる人も倚いので、それを参考にするずいいず思いたす 以䞊ではたた(⌒0⌒)~~ #manaレビュヌ #SHEIN #SHEIN賌入品 #1軍アむテム #話題の通販 #䞭囜通販 #倧孊生にオススメ #激安アクセサリヌ #激安アむテム