• 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第2弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(1枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第2弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(2枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第2弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(3枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第2弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(4枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第2弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(5枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第2弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(6枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第2弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(7枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第2弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(8枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第2弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(9枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第2弾𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(10枚目)

希 愛 on LIPS 「SHEIN購入品紹介 第2弾 ..」

SHEIN購入品紹介 第2弾 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ❶ サークルペンダントネックレス   ID 2832088  ¥84  ゴールド   袋から出したら絡まってた😿   けど解けたから問題無し.ᐟ‪.ᐟ ❷ ラウンドチャームネックレス   ID  3143648  ¥73  シルバー   シンプルだからどんなコーデにも合わせやすい. ❸ コントラストフレーム スマホケース   ID 10703038  ¥238  ホワイト   周りがウネウネしてるから持ちやすい笑   音量ボタンが押しにくいかなって思ったけど   そんなこと無かったよ.   でも, 消音モードのところはやりにくかった.   透明だからステッカーとか   プリ挟んだら超可愛いよ🫶🏻💗 ❹ プレーン携帯ケース 花スタンドアウト携帯グリップ付き   ID 6157152  ¥257   ITZYのリュジンとIZ*ONEのイェナが   使ってたスマホケースです.   花のグリップの印刷が少し剥げてたけど,   ガ~~チで可愛いから買ってみて.ᐟ‪.ᐟ ❺ 24ピース チェッカーボード プリント ネイルチップ&1シート テープ&1個 つめやすり   ID 8502512  ¥153   爪が短めの方めちゃめちゃオススメ.ᐟ‪.ᐟ   チェックの透明のところが少しピンクっぽいけど,   付けてみたら気にならないレベル ❻ 24ピース キラキラ ネイルチップ&1シート テープ   ID 4897887  ¥130   付けれないことはないけど少しカーブがキツめ.   爪が長いからギャルっぽくておすすめ~ ❼ 10ラインストーンディテールリング   ID 2718986  ¥82  ゴールド   3つパールが繋がってるリングがあるけど   なんと繋がってなかった😿   他のリングは問題無かったです.   細めのリングが好きな方にオススメです.ᐟ‪.ᐟ ❽ 10ラインストーンディテールリング   ID 2557513  ¥82  シルバー   シルバーのリングは不良品無しでした.   結構細いから, 1つの指に   2個付けても可愛いかも   ホントに想像してるよりも細かったです笑 ❾ ステッカー 漫画 バレーボール 50ピース   ID 6604947  ¥203   バレー部の方, 絶対買ってください.ᐟ‪.ᐟ   デザインが謎なのもあるけど可愛いです. #SHEIN #shein #shein_ネイルチップ #購入品紹介 #さよならコンプレックス #骨格ウェーブ_服 #アクセサリー #スマホケース #ネックレス #リング #ネイルチップ