アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by アルパカ。

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

✔ADDICTION ザアイシャドウ これずっと気になってたんだぜ〜🤙 欲しいカラーが他にも沢山あったけど、とりあえずその場の直感で3色ゲットしてきました♡ 21 ラブアフェア ピンクブラウン系かなー? 瞼全体にのせるとスモーキーな印象に仕上がります🥀 ベースはハイライト効果のあるシャドウを塗ると 重たくならないかなと思います🙆🏻‍♀️💕下瞼目尻三分の一にうすーくのせると目力アップするからお気に入り♡ 68 ノスタルジア ラメだけのせたい時は指やブラシで1度塗り、 何度か重ねるとうっすらブラウンみが出てくるけど、これをメインに使ったアイメイクはまだしてません(笑) 他のアイシャドウと合わせることでノスタルジアの良さが引き立ちます♡ アイメイクの仕上げとしてぼかす時に使うと 綺麗な目元になりますよ( ˆoˆ )/💕 86 ラ・マムーニア これ秋に使いたい!(笑)もっと早く買えばよかった! 今からの時期に使っても全然可愛いけど、 秋服とラ・マムーニアメイクを合わせたら一気にお洒落さんになれそう・・・・・・🥀🌹 私は二重幅が狭いから瞼全体にのせちゃうとキツすぎるというか赤みブラウンが悪目立ちするというか・・・(笑) ぼかしまくれば問題無いんですけどね🙄 時間が無い時orめんどくさい時は目尻だけにブラシでのせてます🙆🏻‍♀️それでも十分可愛い🙆🏻‍♀️ ブラシとラマムーニアがちょんと触れただけで かなり発色するので付けすぎ注意です(笑) 全体的に色持ちラメ持ちよく発色もいいから ADDICTIONデビューして正解でした( ˆoˆ )/♡ まだ3色とも扱い慣れてないけど← 次はド定番のミスユーモアを狙ってます😏💓 #LIPSGIRLS #addiction #デパコス #アルパカ上半期ベスコス2018

クリップして保存662
❀あやぴー✿2018.05.16

アルちゃん♡←勝手に呼び方変える ラブアフェア?可愛すぎるー😭💓💓

あさお まい
あさお まい2018.05.17

ねー! アルちゃんのフォロー外れてた😭なぜ… 今再フォローした😢 そして昨日寝落ちしてもて、爪ボロボロのまま… そして、この3色全部持ってないー ラブアフェアわたしもほしいんだよね😘

❀あやぴー✿2018.05.16

アルパカ。2018.05.21

@ayakapin0724あやぴん♡←(笑) めちゃめちゃ嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)وアルちゃん呼び大歓迎😭😂🤤💕 ラブアフェア可愛いですよー💓見た瞬間、「これは絶対買う」って速攻決めました♡

❀あやぴー✿2018.05.21

@mnmn30129よかったらタメ口にしてください😊💓 ADDICTION欲しい色がまだまだあるので、また見に行ってみますね💗💗

あさお まい
あさお まい2018.05.17

アルパカ。2018.05.21

@mai_asaoまいーーんっ♡ なぜ(;_;)!!!帰ってきてくれてありがとう😭おかえり💕(笑) ネイルめちゃめちゃ可愛かったよー🤤私も爪キラキラにしようかな♡ ラマムーニアも使ってみてほしー💕 かっこいいモード系まいまいが見たい👠

✩幻空✩
✩幻空✩2018.05.17

めっちゃかわいい〜💕 ADDICTIONまだ1つも持ってないからめちゃくちゃ欲しい🙈✨ 私もアルちゃんのフォロー外れてた😖💦 今フォローしたよ😫💗

アルパカ。2018.05.21

@yume_0127幻空ちゃーん♡お久しぶり〜💓 私もやっとデビューしたよ😭😂 カラー展開多すぎて、しかもどれも可愛いからずっと悩んでた😂💕 幻空ちゃんも帰って来てくれて嬉しい😭おかえり〜💕💕💕

pink_gloss_n08
pink_gloss_n081ヶ月前

ノスタルジアをベースとしてアイホール全体に広げたりしても変じゃないでしょうか??

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

アルパカ。さんの人気クチコミ