アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by アルパカ。

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

✔ADDICTION ザアイシャドウ これずっと気になってたんだぜ〜🤙 欲しいカラーが他にも沢山あったけど、とりあえずその場の直感で3色ゲットしてきました♡ 21 ラブアフェア ピンクブラウン系かなー? 瞼全体にのせるとスモーキーな印象に仕上がります🥀 ベースはハイライト効果のあるシャドウを塗ると 重たくならないかなと思います🙆🏻‍♀️💕下瞼目尻三分の一にうすーくのせると目力アップするからお気に入り♡ 68 ノスタルジア ラメだけのせたい時は指やブラシで1度塗り、 何度か重ねるとうっすらブラウンみが出てくるけど、これをメインに使ったアイメイクはまだしてません(笑) 他のアイシャドウと合わせることでノスタルジアの良さが引き立ちます♡ アイメイクの仕上げとしてぼかす時に使うと 綺麗な目元になりますよ( ˆoˆ )/💕 86 ラ・マムーニア これ秋に使いたい!(笑)もっと早く買えばよかった! 今からの時期に使っても全然可愛いけど、 秋服とラ・マムーニアメイクを合わせたら一気にお洒落さんになれそう・・・・・・🥀🌹 私は二重幅が狭いから瞼全体にのせちゃうとキツすぎるというか赤みブラウンが悪目立ちするというか・・・(笑) ぼかしまくれば問題無いんですけどね🙄 時間が無い時orめんどくさい時は目尻だけにブラシでのせてます🙆🏻‍♀️それでも十分可愛い🙆🏻‍♀️ ブラシとラマムーニアがちょんと触れただけで かなり発色するので付けすぎ注意です(笑) 全体的に色持ちラメ持ちよく発色もいいから ADDICTIONデビューして正解でした( ˆoˆ )/♡ まだ3色とも扱い慣れてないけど← 次はド定番のミスユーモアを狙ってます😏💓 #LIPSGIRLS #addiction #デパコス #アルパカ上半期ベスコス2018

クリップして保存531
❀あやぴー✿5ヶ月前

アルちゃん♡←勝手に呼び方変える ラブアフェア?可愛すぎるー😭💓💓

あさお まい5ヶ月前

ねー! アルちゃんのフォロー外れてた😭なぜ… 今再フォローした😢 そして昨日寝落ちしてもて、爪ボロボロのまま… そして、この3色全部持ってないー ラブアフェアわたしもほしいんだよね😘

アルパカ。4ヶ月前

@ayakapin0724あやぴん♡←(笑) めちゃめちゃ嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)وアルちゃん呼び大歓迎😭😂🤤💕 ラブアフェア可愛いですよー💓見た瞬間、「これは絶対買う」って速攻決めました♡

❀あやぴー✿4ヶ月前

@mnmn30129よかったらタメ口にしてください😊💓 ADDICTION欲しい色がまだまだあるので、また見に行ってみますね💗💗

アルパカ。4ヶ月前

@mai_asaoまいーーんっ♡ なぜ(;_;)!!!帰ってきてくれてありがとう😭おかえり💕(笑) ネイルめちゃめちゃ可愛かったよー🤤私も爪キラキラにしようかな♡ ラマムーニアも使ってみてほしー💕 かっこいいモード系まいまいが見たい👠

✩幻空✩
✩幻空✩5ヶ月前

めっちゃかわいい〜💕 ADDICTIONまだ1つも持ってないからめちゃくちゃ欲しい🙈✨ 私もアルちゃんのフォロー外れてた😖💦 今フォローしたよ😫💗

アルパカ。4ヶ月前

@yume_0127幻空ちゃーん♡お久しぶり〜💓 私もやっとデビューしたよ😭😂 カラー展開多すぎて、しかもどれも可愛いからずっと悩んでた😂💕 幻空ちゃんも帰って来てくれて嬉しい😭おかえり〜💕💕💕

コメントをもっと見る

コメント一覧

❀あやぴー✿4ヶ月前

✩幻空✩
✩幻空✩5ヶ月前

アルパカ。4ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

アルパカ。さんの人気クチコミ