ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

✔ADDICTION ザアイシャドウ これずっと気になってたんだぜ〜🤙 欲しいカラーが他にも沢山あったけど、とりあえずその場の直感で3色ゲットしてきました♡ 21 ラブアフェア ピンクブラウン系かなー? 瞼全体にのせるとスモーキーな印象に仕上がります🥀 ベースはハイライト効果のあるシャドウを塗ると 重たくならないかなと思います🙆🏻‍♀️💕下瞼目尻三分の一にうすーくのせると目力アップするからお気に入り♡ 68 ノスタルジア ラメだけのせたい時は指やブラシで1度塗り、 何度か重ねるとうっすらブラウンみが出てくるけど、これをメインに使ったアイメイクはまだしてません(笑) 他のアイシャドウと合わせることでノスタルジアの良さが引き立ちます♡ アイメイクの仕上げとしてぼかす時に使うと 綺麗な目元になりますよ( ˆoˆ )/💕 86 ラ・マムーニア これ秋に使いたい!(笑)もっと早く買えばよかった! 今からの時期に使っても全然可愛いけど、 秋服とラ・マムーニアメイクを合わせたら一気にお洒落さんになれそう・・・・・・🥀🌹 私は二重幅が狭いから瞼全体にのせちゃうとキツすぎるというか赤みブラウンが悪目立ちするというか・・・(笑) ぼかしまくれば問題無いんですけどね🙄 時間が無い時orめんどくさい時は目尻だけにブラシでのせてます🙆🏻‍♀️それでも十分可愛い🙆🏻‍♀️ ブラシとラマムーニアがちょんと触れただけで かなり発色するので付けすぎ注意です(笑) 全体的に色持ちラメ持ちよく発色もいいから ADDICTIONデビューして正解でした( ˆoˆ )/♡ まだ3色とも扱い慣れてないけど← 次はド定番のミスユーモアを狙ってます😏💓 #LIPSGIRLS #addiction #デパコス #アルパカ上半期ベスコス2018

アルパカ。

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿アルちゃん♡←勝手に呼び方変える ラブアフェア?可愛すぎるー😭💓💓

• アルパカ。

アルパカ。@ayakapin0724あやぴん♡←(笑) めちゃめちゃ嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)وアルちゃん呼び大歓迎😭😂🤤💕 ラブアフェア可愛いですよー💓見た瞬間、「これは絶対買う」って速攻決めました♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mnmn30129よかったらタメ口にしてください😊💓 ADDICTION欲しい色がまだまだあるので、また見に行ってみますね💗💗

• あさお まい

あさお まいねー! アルちゃんのフォロー外れてた😭なぜ… 今再フォローした😢 そして昨日寝落ちしてもて、爪ボロボロのまま… そして、この3色全部持ってないー ラブアフェアわたしもほしいんだよね😘

• アルパカ。

アルパカ。@mai_asaoまいーーんっ♡ なぜ(;_;)!!!帰ってきてくれてありがとう😭おかえり💕(笑) ネイルめちゃめちゃ可愛かったよー🤤私も爪キラキラにしようかな♡ ラマムーニアも使ってみてほしー💕 かっこいいモード系まいまいが見たい👠

• ✩幻空✩

✩幻空✩めっちゃかわいい〜💕 ADDICTIONまだ1つも持ってないからめちゃくちゃ欲しい🙈✨ 私もアルちゃんのフォロー外れてた😖💦 今フォローしたよ😫💗

• アルパカ。

アルパカ。@yume_0127幻空ちゃーん♡お久しぶり〜💓 私もやっとデビューしたよ😭😂 カラー展開多すぎて、しかもどれも可愛いからずっと悩んでた😂💕 幻空ちゃんも帰って来てくれて嬉しい😭おかえり〜💕💕💕

• pink_gloss_n08

pink_gloss_n08ノスタルジアをベースとしてアイホール全体に広げたりしても変じゃないでしょうか??

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1939件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング