• ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第131弾です😁✨@yukichi_..」(1枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第131弾です😁✨@yukichi_..」(2枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第131弾です😁✨@yukichi_..」(3枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第131弾です😁✨@yukichi_..」(4枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第131弾です😁✨@yukichi_..」(5枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第131弾です😁✨@yukichi_..」(6枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第131弾です😁✨@yukichi_..」(7枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第131弾です😁✨@yukichi_..」(8枚目)
  • ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄第131弾です😁✨@yukichi_..」(9枚目)

ゆきち@美容家&薬学生 on LIPS 「💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第131弾です😁✨ ..」

💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 第131弾です😁✨ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ 今回はニキビで悩んでいる方必見の記事を作ってみました♪ もっと紹介したいものもたくさんあったのですが… 8つに厳選しました! 特に成分に注目して読んでくれたらと思います☺️ 紹介してる成分はニキビ予防によく使われている成分なので普段使っている化粧品に配合されているか見てみるのもアリですよ♪ もし「これこんな感じで良かったよ〜!」ってのがあればコメント欄で教えてくださいね☺️ 今後の投稿で皆さんの意見も参考にしてみたいと思ってます🤭 ※ 商品のリンクはハイライトの方に貼っておくので気になった方は是非♪ ---------------------------------------------------- プロアクティブ + 薬用 ニキビケア スキン スムージング クレンザー 120g @proactiv_jp ニキビ予防:★★★★☆ 洗浄力:★★★★☆ 保湿力:★★★☆☆ ---------------------------------------------------- ACNE FORCE AQUA オールインワン ニキビケアゲル 50g 時短:★★★★☆ ニキビ予防:★★★★☆ 保湿力:★★★★★ ---------------------------------------------------- ティートリークリーム 60g @fresh_organic_aroma 免疫力:★★★★☆ 抗炎症:★★★★☆ かゆみ:★★★★☆ ---------------------------------------------------- FANCL アクネケア ジェル 乳液 18g @fancl_official 保湿力:★★★★☆ 抗炎症:★★★☆☆ 毛穴詰まり:★★★★☆ ---------------------------------------------------- ACNE FORCE AQUA 薬用ローション 120ml 繰り返しニキビ:★★★☆☆ 抗炎症:★★★★☆ さっぱり:★★★★☆ ---------------------------------------------------- EVERSKIN 化粧水 200ml @everskin_official 保湿力:★★★★☆ 男性向け:★★★★☆ 乾燥肌:★★★★★ ---------------------------------------------------- Dr.Jart+ Cicapair Cream クリーム 50g @drjart_jp 抗炎症:★★★☆☆ 保湿力:★★★★☆ 密着力:★★★★☆ ---------------------------------------------------- NOKO 薬用ホワイトニングゲル 150g 時短:★★★★☆ 保湿力:★★★★☆ エイジングケア:★★★☆☆ ---------------------------------------------------- ✴︎-------------------------------------------------✴︎ いいね&コメントありがとうございます☺️ 皆さんの支えがいつもモチベーションになってます💪 💊ゆきち薬学&美容豆知識💄 他の投稿も気になる方はこちらからチェックしてみてください♪ @yukichi_yakugaku👈チェック♪ ✴︎-------------------------------------------------✴︎ そして!! ゆきちのフォロワーさんの中からランダムで1人紹介シリーズ👏 今日紹介するフォロワーさんはこちら💁‍♂️ mistyさん @misty_yurufuwa👈チェック♪ いつもフィードとストーリーを見てくださってるフォロワーさん☺️ 美容から美味しいお店まで色んなことを紹介してる方🙌 キャプション文にお店の場所までしっかり紹介されてるので是非覗いてみてください☺️ ✴︎-------------------------------------------------✴︎ #美容液 #化粧水 #乳液 #クリーム #ジェル #プロアクティブ #オールインワン #ティートリークリーム #FANCL #EVERSKIN #シカ #CICA #NOKO #濃厚本舗 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #楽天購入品 #楽天roomに載せてます #楽天市場 #楽天 #Amazonタイムセール #Amazon #タイムセール #タイムセール祭り