• SPステイ ヴィニルインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPステイ ヴィニルインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SPステイ ヴィニルインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SPステイ ヴィニルインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SPステイ ヴィニルインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年秋新作口紅】MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク(口紅)の口コミ「⁡⁡【薄膜つやむちリップなのに落ちない?!..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

⁡ ⁡ 【薄膜つやむちリップなのに落ちない?!】 ⁡ 先行発売ですでに話題のメイベリンの新作リップ。 ⁡ メイベリンって落ちない系で有名だけど、 どうしてもマットなイメージがあったり。 ⁡ ただこれに関しては、マットじゃない! 薄膜を張ったようなツヤっとした仕上がりなのに、 本当に落ちないんです!!! ⁡ マットより断然ツヤ派の私としては かなり感動なアイテムです。 ⁡ コップとか水系への耐性はもう抜群で、 油分あるものを食べても割と持つ🙆🏻‍♀️ ⁡ ティッシュオフしておけばマスクにもつかないし、 現代の救世主リップです。 ⁡ なのに、クレンジングを使うとするん✨ ⁡ 1番嬉しいやつやーん🥹となりました!!! ⁡ ⁡ カラバリは8色展開で多め。 ⁡ メイベリンだから強めの色が多いのかな?と 勝手に思っていたけど、 案外使ってみるとそうでもなさげ。 ⁡ 私的には10と65が好きだった〜!!! ⁡ ⁡ そのまま塗っても持ちはいいんだけど、 ①容器をシャカシャカしてから塗る ②唇を開けて塗って乾かす(うぱうぱしない) の2点を抑えると、 より綺麗にしっかり色が定着する印象です◎ ⁡ ⁡ もうロフトとプラザでは発売していて、 今日から全国展開予定だそうです〜!!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------- Maybelline( #maybelline / #メイベリン ) #SPステイヴェニルインク/ ¥1,969(税込) ----------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #新作コスメ #落ちないリップ #マスクリップ #マスクプルーフ #口紅 #プチプラリップ #買って後悔させません #新作コスメ報告会

SPステイ マットインク

• クチコミ数:2084件

カラーセンセーショナル リップスティック C

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

• LIPS公式アカウント

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@lipsjpご連絡ありがとうございます。 掲載していただいて構いません。 よろしくお願いします◎

• twinkle_beauty_8hch

twinkle_beauty_8hch可愛いですね💕

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@twinkle_beauty_8hchですよね🤍めっちゃ可愛いですよ🥰

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク

口紅ランキング第22位リップランキング第34位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 リキッドルージュ部門1位
  • 4.2ml: 1,969円
  • 10 おしゃべりなヌードルージュ
  • 23 反抗的なワイルドレッド
  • 37 大胆なオレンジチリ
  • 53 気まぐれなバーガンディピンク
  • 60 お茶目なヌードローズベージュ
  • 61 危険なマホガニーブラウン
  • 65 生意気なスモーキーピンク
  • 80 独創的なローガンベリー
メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
メイベリン ニューヨーク
2022/9/24
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月04日(Sun)