のんのん on LIPS 「《雑談》 昨日初めて投稿したんですけど、沢山の方々からいいねを..」

《雑談》 昨日初めて投稿したんですけど、沢山の方々からいいねを貰えてそしてフォローして下さった方も居て凄く嬉しかったです!! LIPSは、今まで見る専門だったけど投稿するのも楽しいしアリだなぁって思いました(笑) 本格的にメイクし始めたのが、3年くらい前なので色んなプチプラコスメ使ってきたし気に入ったコスメはすぐレビューして投稿しますね!! 改めてよろしくお願いします( ..)"

• ほしの

ほしのちょこちょこコメントしにきます🤤❣️投稿楽しみにしていますね( '▽' )o彡°

• のんのん

のんのん@___hoshino325コメントありがとうございます!分かりました!!嬉しいです!!本当にありがとうございます(*´▽`*)あのー、いきなりですが何て呼べばいいですかー?

• ほしの

ほしのいいえ!こちらこそありがとうございます( '▽' )o彡°呼びやすいように呼んでいただければうれしいです🤤❣️わたしはなんて呼んだらいいですか?💓

• ほしの

ほしの@nozominozomiのんちゃんこんにちは〜❣️ありがとうね、何回も謝ってうるさかったね(・ω・)笑 家族ゲーム、再放送で少しだけ見たけど実際の翔くんとは違くてなんかすごいヒヤヒヤしたしほんとうに演技すごいんだなあって思った☺️♡ 手越くんもアイドルとバラエティどっちもこなせてすごいよね〜!わたしもイッテQだいすきでいつも録画してる😎笑。 Sexy Zoneでは健人くんが好きなの?健人くんすごい面白いよね😗💕たまにTwitterとかでエピソード見たりするんだけどキャラがしっかり定まってていつも爆笑しちゃう🤣笑 まいやんが一番好きなんだね💁🏻‍♀️💓あの顔に生まれたら人生楽しいだろうな〜って思っちゃうよね(ᯅ̈ )🌀 そうなんだ!美容系YouTuberは誰が好き?💓わたしはみきぽんとかよく見てる🤭✨

• のんのん

のんのん@___hoshino325本当に大丈夫だから、気にしないでね💦 うん!そう言ってくれて凄い嬉しい✨✨嵐は、翔ちゃんが出てた家族ゲームってドラマの演技が素晴らしくて惹かれて好きになった💕NEWSは、ジャニーズの動画をいっぱい漁ってたら関連動画に渚のお姉サマーって曲があってそれを見て凄いいい曲手越さん歌上手ってなってイッテQよく見てたから、何でもこなす手越さんに惹かれて好きになった💕Sexy Zoneは、仲のいいネッ友さんがセクゾ好きで色々話し聞いてたら良かったのと、しゃべくりに健人くんが出てた回を撮って観て好きになったのがきっかけー♡ 乃木坂ちゃんは、本当に美人さんが多くて凄い好きっ💕まいやんが一番すきっ(*´艸`)♡ ウチもメイク動画結構観るよー!美容系YouTuberは、毎日暇になると観てる笑笑

• ほしの

ほしの@nozominozomiごめんね(;_;)ここ見に来たらよかったのに来なかったわたしが悪かった〜(;_;)💔💔 そうなんだ!Sexy Zoneは曲がいいなあって思ってたまに聴いてる😚💗3グループを好きになったきっかけってどんな感じなの?💓 可愛いよね〜!橋本奈々未ちゃん?可愛いなって思ってたけど卒業しちゃったんだよね?🌸まいやんはこの間世にも奇妙な物語にも出ててすごいな〜って思ったよ😇✨ 動画はメイク動画とかをよく見てる😗💕あとは東海オンエアがだいすきでそればっかり👍🏻💗

• のんのん

のんのん@___hoshino325あっ、そうだったんだね。たまーにそういう事もあるよね…。でもお返事ありがとう💓💓そうなの💕あっ、でもジャニーズ全てが分かるとかじゃないんだけど嵐とNEWSとSexy Zoneは掛け持ちしてるけど3グループが一番すきっ♡乃木坂ちゃん可愛くて清楚な子が多いから、好きっ🎶音楽聴くのいいよね!動画はどんなやつを見てるのー??

• ほしの

ほしの@nozominozomiのんちゃん(;_;)!!!! ほんっとうにごめんね😞通知が来なくっていまコメントのお返事くれてたのに気づいた😞のんちゃんがさっきコメントくれなかったら気づけなかったよ…ごめんなさい(;_;)遅くなったけど改めてお返事させてください😔☁️ のんちゃんはジャニーズ好きなのか💓わたし実は重岡担です🙊💓女の子のアイドルも気になるけど人数多くて見分けつかない…😞💔☜けど乃木坂は可愛い子たくさんいるよね(;_;)💓 わたしは趣味という趣味はないんだけど音楽聴くのはだいすき😊💗邦ロックよく聴いてる👍🏻あとは動画みたりするのが好き〜!😚 って長くなってごめんね(;_;)💧

• のんのん

のんのん@___hoshino325ほしのちゃーん💕お返事待ってます!!少し気になって、返事しました(笑) もし良かったら、改めてお返事待ってるよー\(^o^)/

• のんのん

のんのん@___hoshino325全然大丈夫だよ!いえいえ( ゚▽゜)♡*゜うん…よろしくねー(^^)♡ コスメ以外なら、ジャニーズとアイドルが好きだよー💓💓ジャニーズは、嵐とNEWSとSexy Zoneにハマってる!アイドルは、乃木坂ちゃんと欅坂ちゃんが好きっ💕ほしのちゃんは、趣味とかあるのー?

• ほしの

ほしの@nozominozomiのんちゃん!返信遅れてすみません😢💨 ありがとう〜💓💓わたしも早速敬語とってお話するね₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎よろしくお願いします🐻 のんちゃんはコスメ以外だとなにか好きなものとか趣味とかある🤤?

• のんのん

のんのん@___hoshino325分かりました!ありがとうございます✨✨では、お互いタメでお話ししましょう(^^)♡改めてよろしくねー💓💓

• ほしの

ほしの@nozominozomiはい!大丈夫です( '▽' )o彡°敬語ない方がお話しやすいと思うのでぜひ😚💕

• のんのん

のんのん@___hoshino325はい! 了解です!( *´ω`)ゞ 敬語なしで、タメでいいんですかー??

• ほしの

ほしの@nozominozomiわかりました( '▽' )o彡° わたしはのんちゃんって呼ばせていただきますね🤤💕よかったら敬語なしでお話してくださいっ😚❣️

• のんのん

のんのん@___hoshino325いえいえ( ゚▽゜)♡*゜じゃあ、ほしのちゃんって呼びますね!! うーん、のんでものぞみでも好きに呼んでください(^^)♡

• のんのん

のんのんほしのちゃん♡こんにちは!いえいえ!!うるさくはなかったよ笑 (*´・∀・)ホォホォ♪実際と違うし、演技力の凄さにマジで感動した✨✨ そうそう!バラエティーもアイドルもって凄いよね!!えー!嬉しい(笑) 健人くん好きだよー💕面白いし、より深く知っていけばもっと好きになっちゃうよ(*´艸`)♡ まいやんが、1番好きっ💓💓あんなに美しく生まれ変われたら幸せだろうなぁ笑笑 美容系YouTuberは、みきぽんさんが1番好きっ!美容系で初めて知ったのがみきぽんさんだったから、ずーっと応援してる💕さぁやちゃんも関根理沙さんも好きだよー(*´∀`)♪

• のんのん

のんのん@___hoshino325こんばんは! そうなんだー(笑)まぁ、出来るだけ注意はするけど基本私気にしないタイプだから全然大丈夫だよー! めちゃくちゃ惹かれる💕自分には無いものを好きになるっていうのがあるから、惹かれちゃうんだよね💓💓嬉しい!24時間テレビSexy Zoneだよー!もし良かったら少しでもいいから、見てくれると嬉しいなぁ(*´艸`)♡ 本当に美人さんに生まれてきたら、それだけ幸せを感じられるよね✨✨ みきぽんは、本当に説明が上手くて、参考になる所ばかりだから観てて楽しい!おぉー✨✨さぁやちゃん、可愛くて天使で癒されるからまた今度観て観てー(*´∀`)♪

• ほしの

ほしの@nozominozomiこんにちは〜🤤💕 わたし基本的に常にうるさいからその時はうるさいよって言ってね🙀?笑 何でもできる人ってやっぱり惹かれるよね💗健人くんのこともこれから要チェックしていきたいと思います🙋🏻‍♀️✨24時間テレビにSexy Zone出るんだっけか?楽しみだね(ᯅ̈ )💗 ほんとにね〜!美人なのにツンとしてないしいいよね🤔💗生まれ変わったらまいやんみたいにかわいい女の子になりたいよね〜😂笑 みきぽん好きなんだね🤤💗みきぽんもかわいいのに面白くていいよね👍🏻メイクも丁寧だしわかりやすいし💋関根理沙ちゃんも面白くってたまに見てる〜!さぁやちゃんは気になってたけど見たことないから今度見てみるね👀✨

のんのんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)