ちふれの口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ by シンデレラ👠

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

【ちふれ】 口紅詰め替え用550 レッド系 定価324円 すごくお気に入りのリップを紹介します! ちふれの口紅550です🌸 550はパッケージの色がブラウンオレンジっぽい赤なのですが、リップの色味はコーラルカラーでかわいい!!!!! 一度ぬりで発色がよいです🙆🏻✨ ただ乾燥まではいかないけど潤いはないのでリップクリームを塗った方がいいと思います😅 リップクリームを塗るとうるおいがでてさらにかわいい💓 グロスもオススメ! コーラルカラーのぷるるんとした唇はもう最強です💋(画像のグロスはセザンヌのものを使用しました) 唇の画像はリップクリーム使用してます🙌 私はちふれはそのままよりもリップクリームやグロスを重ねた方が好きです😘 春も夏も秋も冬も一年中使えるようなコーラルカラーです🌸 6月から値上がりしてしまうそうなので気になったやつは買いしめておきたいと思います( ・ㅂ・)و 余談ですがなぜか私の家の近くの2つのドラッグストアには550番売ってなくてデパートのコスメコーナーで購入しました😅 ドラッグストアには売ってないんでしょうか🤔

クリップして保存1544
コスメコレクター5ヶ月前

画像でみるとピンクっぽい感じがしますがコーラルよりのレッドみたいな感じでしょうか?🤔🤔

シンデレラ👠5ヶ月前

@cosmecollectorコスメコレクターさんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ なるべく見たままの色味にしようと撮っているのですがどうしても部屋の照明の明るさ具合によって少しだけピンクっぽく見えるかもしれません😭 そうですね!コーラルよりのレッドみたいな感じです!

シンデレラ👠5ヶ月前

@l_o_vteaymうさ丸さんコメントありがとうございます💓 かわいいですよね!お気に入りです😚

pink_perfume_dvs
pink_perfume_dvs5ヶ月前

綺麗で可愛い色ですね💕

シンデレラ👠5ヶ月前

@pink_perfume_dvspink_perfume_dvsさんコメントありがとうございます💓 ですよね😳✨とっても可愛いです💓

たんちょ♥
たんちょ♥5ヶ月前

値上がりするんですか?!

シンデレラ👠5ヶ月前

@n_22たんちょ♥さんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ そうみたいです…。6月から値上がりで300円から350円にあがるみたいです😂

なたでここ5ヶ月前

ケースは、必ずつけなきゃですか?

可愛い色ですね💕

シンデレラ👠5ヶ月前

@orange_sounds_fcqorange_soundsさんコメントありがとうございます💕 かわいいですよね😊💓 ケースですが詰め替え用なのでそのままでも使えますよ! ケースがなくてもコンパクトで持ち運びにも便利です! ただケースがあるとフタが閉めやすいのと指紋がベタベタつかないので私はおすすめです🙌 詰め替え用は指紋が目立ったりフタが小さいので無くしたりしそうで…😂

い と ✩*.゚
い と ✩*.゚5ヶ月前

コメント失礼します🌱 550は可愛らしいカラーで気に入ってます😳✨私はドラッグストアで購入できました🙌

シンデレラ👠5ヶ月前

@colorful_sounds_6iいと🐤さんコメントありがとうございます💕 かわいいですよね😍😍 本当ですか!場所によって違うんですかね😅

🐵
🐵4ヶ月前

画像のグロスはセザンヌの何色のグロスですか?

シンデレラ👠4ヶ月前

@rere_220🐵さんコメントありがとうございます💕 01番のコーラルです! コーラルはほんのりピンクなのでいろんなリップに重ねてもリップの色味を邪魔しなくておススメです!

コメントをもっと見る

コメント一覧

pink_perfume_dvs
pink_perfume_dvs5ヶ月前

綺麗で可愛い色ですね💕

たんちょ♥
たんちょ♥5ヶ月前

値上がりするんですか?!

なたでここ5ヶ月前

ケースは、必ずつけなきゃですか?

可愛い色ですね💕

い と ✩*.゚
い と ✩*.゚5ヶ月前

🐵
🐵4ヶ月前

画像のグロスはセザンヌの何色のグロスですか?

シンデレラ👠4ヶ月前

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

シンデレラ👠さんの人気クチコミ