ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ

【ちふれ】 口紅詰め替え用550 レッド系 定価324円 すごくお気に入りのリップを紹介します! ちふれの口紅550です🌸 550はパッケージの色がブラウンオレンジっぽい赤なのですが、リップの色味はコーラルカラーでかわいい!!!!! 一度ぬりで発色がよいです🙆🏻✨ ただ乾燥まではいかないけど潤いはないのでリップクリームを塗った方がいいと思います😅 リップクリームを塗るとうるおいがでてさらにかわいい💓 グロスもオススメ! コーラルカラーのぷるるんとした唇はもう最強です💋(画像のグロスはセザンヌのものを使用しました) 唇の画像はリップクリーム使用してます🙌 私はちふれはそのままよりもリップクリームやグロスを重ねた方が好きです😘 春も夏も秋も冬も一年中使えるようなコーラルカラーです🌸 6月から値上がりしてしまうそうなので気になったやつは買いしめておきたいと思います( ・ㅂ・)و 余談ですがなぜか私の家の近くの2つのドラッグストアには550番売ってなくてデパートのコスメコーナーで購入しました😅 ドラッグストアには売ってないんでしょうか🤔

シンデレラ👠

• コスメコレクター

コスメコレクター画像でみるとピンクっぽい感じがしますがコーラルよりのレッドみたいな感じでしょうか?🤔🤔

• シンデレラ👠

シンデレラ👠@cosmecollectorコスメコレクターさんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ なるべく見たままの色味にしようと撮っているのですがどうしても部屋の照明の明るさ具合によって少しだけピンクっぽく見えるかもしれません😭 そうですね!コーラルよりのレッドみたいな感じです!

• うさ丸

うさ丸かわいいいろですね!💖

• シンデレラ👠

シンデレラ👠@l_o_vteaymうさ丸さんコメントありがとうございます💓 かわいいですよね!お気に入りです😚

• pink_perfume_dvs

pink_perfume_dvs綺麗で可愛い色ですね💕

• シンデレラ👠

シンデレラ👠@pink_perfume_dvspink_perfume_dvsさんコメントありがとうございます💓 ですよね😳✨とっても可愛いです💓

• たんちょ♥

たんちょ♥値上がりするんですか?!

• シンデレラ👠

シンデレラ👠@n_22たんちょ♥さんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ そうみたいです…。6月から値上がりで300円から350円にあがるみたいです😂

• s

sケースは、必ずつけなきゃですか?

• s

s可愛い色ですね💕

• シンデレラ👠

シンデレラ👠@orange_sounds_fcqorange_soundsさんコメントありがとうございます💕 かわいいですよね😊💓 ケースですが詰め替え用なのでそのままでも使えますよ! ケースがなくてもコンパクトで持ち運びにも便利です! ただケースがあるとフタが閉めやすいのと指紋がベタベタつかないので私はおすすめです🙌 詰め替え用は指紋が目立ったりフタが小さいので無くしたりしそうで…😂

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚コメント失礼します🌱 550は可愛らしいカラーで気に入ってます😳✨私はドラッグストアで購入できました🙌

• シンデレラ👠

シンデレラ👠@colorful_sounds_6iいと🐤さんコメントありがとうございます💕 かわいいですよね😍😍 本当ですか!場所によって違うんですかね😅

• 🐵

🐵画像のグロスはセザンヌの何色のグロスですか?

• シンデレラ👠

シンデレラ👠@rere_220🐵さんコメントありがとうございます💕 01番のコーラルです! コーラルはほんのりピンクなのでいろんなリップに重ねてもリップの色味を邪魔しなくておススメです!

• ぽむ

ぽむ質問失礼致します🙇‍♀️ リップクリームはリップの前と後、どっちに塗っていますでしょうか?

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

シンデレラ👠さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング