49253237b1d82f43f41f0f3f 1521114754 small

DAISOカンコレ リップスティック

• カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!【ダイソー】カンコレリ..」

シンデレラ👠
  • シンデレラ👠

【ダイソー】 カンコレリップスティックオレンジ 定価108円 今さら?ながらカンコレ×ダイソーのリップ買ってきました! 私が買ったのはオレンジです! 見た目が赤っぽくて最初間違えて赤買っちゃったかな?と思ったんですがオレンジでした! 発色は良かったです! 色味がオレンジじゃなくてコーラルっぽいピンクのような色でした!可愛い💓 艶が欲しい人は下地にリップクリームをぬると艶がでるのでオススメです! 3枚目がリップクリームありの画像です リップはラメなしです! コーラルはラメ入りだった気がする、🤔 塗り心地はリップクリームみたいにするするっとぬれて固くなくてよかったです🙆‍♀️ 私の残念だなーと思ったポイントは、 見た目はすごく可愛いんですがリップを最大限しまっても少し出ている状態なので深キャップがリップにあたって削れる恐れがあることです、、 もうすでに若干削れました😇悲し、、 気になったのは匂いです、 なんというか、粘土?オモチャ?みたいな匂いがします😵 あとは人によってじゃっっかんムラになりやすいかも?? ダイソーのリップ今までもありましたが見た目も可愛いし発色も良かったしカラバリもあるし100円でこのクオリティはすごいと思いました✨ 気になった方は買ってみてください😊

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 💜KURUMI💜

💜KURUMI💜私も赤と間違えて、オレンジ買いました😅でも、オレンジも結構いい色ですよね~😊

• シンデレラ👠

シンデレラ👠@manaka1205そうなんですね!似てますよね😂 可愛いですよね💓💓💓

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

シンデレラ👠さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)