• Yuuki Senda_L on LIPS 「♡CAPPUVINI♡リップ#1#cappuvini#今月の購..」(1枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡CAPPUVINI♡リップ#1#cappuvini#今月の購..」(2枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡CAPPUVINI♡リップ#1#cappuvini#今月の購..」(3枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡CAPPUVINI♡リップ#1 ..」

♡CAPPUVINI♡リップ#1 #cappuvini #今月の購入品 #本音でガチレビュー 以前投稿したkekemoodのリップと 同じところでCAPPUVINIリップ3本も 合わせて買ったのでまず一本目! 名前が調べても出て来ず💦 リップナンバーの記載はあったので ナンバーは各投稿に載せておきます♡ 今回は10番リンゴ飴のような色のリップ♡ パケはめっちゃしっかりしてます✨ ただちょっと塗りにくい💦 ムラになりやすいかな💦 でも色味はとっても可愛い♡ ショップの画像よりは明るめな気もしますw でもティッシュオフ一回でけっこうガッツリ 落ちるのでこのご時世では使いづらいかな💦 とって可愛いのですがマスク生活には不向き。 そして一番の驚きは香りでしたw この見た目でなんと個人的な意見ですが チョコビートの香りがしますw コーヒーチョコと言う方が分かりやすいかもw レビューに同じような事を書いてる方も いらっしゃったので間違いなく 甘いコーヒーの香りがしますw 好き嫌い分かれそうw リピはしませんが面白かったですw

Yuuki Senda_Lさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)