• たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。昨日健康診断して何も問題無かったのに喉が痛いという..」(1枚目)
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。昨日健康診断して何も問題無かったのに喉が痛いという..」(2枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。 昨日健康診断して何も問題無かったのに ..」

たまごです。 昨日健康診断して何も問題無かったのに 喉が痛いという謎な現象がおこってます。笑😂😂😂 昨日夜なべして作りました笑 猫カフェmimiさんの猫ちゃんのらみい! ちょっとクオリティが低く…でもこれ以上手を加えると変な感じになってしまい、試行錯誤してやっと似てるかな? という感じになったのでもうヘアピンにしちゃいました!笑❤ 猫カフェmimiさんで人気上位の3匹 れおん らみい みかん のヘアピンです! 小さい子から大人の方まで買ってくれたら嬉しいな… そんなこんなで今日は猫カフェ行って納品してきます! 2枚目の写メが今回作ったヘアピン全部です!✨ 頑張った自分!笑 では!たまごでした!🥰

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄たましゃんおはようでつ☀ 喉大丈夫😱❓ らみいちゃん可愛い❤ 夜なべで作るとか愛だわ❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@conected_make_ありがとうです!❤嬉しいです!❤✌️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@tamago_921予想外で可愛い❤ たましゃんのハンドメイド大好き(๑´ω`ノノ゙✧❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@conected_make_ありがとうです!✨😊 ヘアピン予想外でした?!笑❤ 可愛いと言ってくれて嬉しいです!✨🥰🥰

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@tamago_921扁桃腺でつか🥺 温かい飲み物飲んでね💕 らみいちゃんこんな可愛い顔してるのにボスなんて信じられない( ˊᵕˋ*)❤ ヘアピンとか予想外で可愛い❤ 愛情たっぷり素敵😍✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@conected_make_RUさん!おはようです!✨ 喉腫れやすい体質で!💦心配ありがとうです!❤ らみいは猫カフェでボス的な子です!笑 愛情たっぷりで作りましたよ!❤✌️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒あたしも病院行った次の日に何か体調崩す事多いよ😅 不思議現象(笑) って、喉大事にしてね〜💦 ニャンコ…可愛い💕猫カフェ行きたいし、ヘアピンも欲しい✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696チェリちゃんっ!❤久しぶり〜❤ ありがとうね( *¯ ꒳¯*)✨💕 にゃんこ癒されてきたー❤✌️ ヘアピンバズればいいなって!思ってる!笑🤣🤣🤣

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)