• ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「あなたの顔はなにタイプ?4タイプに分けてまとめていきます⁽⁽٩..」(1枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「あなたの顔はなにタイプ?4タイプに分けてまとめていきます⁽⁽٩..」(2枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「あなたの顔はなにタイプ?4タイプに分けてまとめていきます⁽⁽٩..」(3枚目)

ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「あなたの顔はなにタイプ? 4タイプに分けてまとめていきます ..」

あなたの顔はなにタイプ? 4タイプに分けてまとめていきます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️ 今回は、、、 横長&遠心顔さん❤️ 【特徴】 ・顔の縦幅よりも横幅が目立つ ・顔のパーツが遠心(外側)寄り ソフトな雰囲気となり、こどもの要素が強い顔立ち。 個人的に私が1番タイプのお顔🥺💓 ベビーフェイスで柔らかいイメージですよね❤️ 本やネット情報を参考にまとめてみました💓 いわゆる童顔タイプって感じかな? 私的に童顔タイプって最強だと思ってるんですけど、 童顔タイプの人って可愛いメイクもかっこいいメイクも似合うし、可愛い洋服もカッコいい洋服も似合うって思うんですよね😍。 反対に、カッコイイ系のエレガントタイプのお顔の人って、 人一倍カッコいいメイクは似合うし洋服もカッコよくは着こなせるけど、 キュートに振り切るのって少し難しいイメージ🤔? 皆さんはどう思いますか? それぞれみーんな好きなタイプも理想のタイプも違いますもんね😍🥰 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #コスメオタク#コスメレビュー#cosmereview #cosmereport #cosmetic #物撮り#コスメ好きな人と繋がりたい#顔タイプ#顔タイプ診断#遠心顔