• 夏嫌い四月馬鹿 on LIPS 「フォロワー600人超え✨いいね!4000超え✨皆様への感謝をつ..」(1枚目)

夏嫌い四月馬鹿 on LIPS 「フォロワー600人超え✨ いいね!4000超え✨ ..」

フォロワー600人超え✨ いいね!4000超え✨ 皆様への感謝をつづります😂 皆様のおかげでここまで来れました😂 つい最近まで フォロワーもうすぐ100人やな〜 ありがとうの投稿しよ〜 って思ってたら クリームクレンジングの投稿で いいね!をたくさんいただき、 そっからフォロワーが バーーーッン!!! と増えて… この投稿が伸びたってことは 私と同じ肌悩みの方が たくさんいるってことだよなぁ と気持ちが軽くなったり 優しいコメント、ステキなコメントをいただくたびに元気をもらって 少しでも参考になる投稿をもっとしていこう と思えたり。 とにかく皆様のおかげで 肌に対して前向きになれました! 時々みなさんからのコメントを読み返して元気をもらってます!笑 私の肌の画像を 気持ち悪い!とか言う人なんて1人もいなくて… LIPS優しすぎる😂 むしろ いろんなアドバイスをくださって、優しい言葉をかけてくださって… 一緒にがんばりましょうって励ましてくださって…😂 本当に助けられてます!ありがとうございます!!! 私の周りに肌荒れで悩んでる人が少なくて みんな肌綺麗… 自分の肌の汚さに落ち込んでましたが LIPSに来たら 私も同じ悩みです! ってたくさんの方から言っていただき 私だけじゃないんだ…😂 と落ち込むことも減りました! そんなこんなで 時々きたないニキビ跡画像を貼りながら ちまちま投稿していきますので これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)

• からふる_ちゃん

からふる_ちゃんおめでとうございます🎉 いや何回登場してるのわたし(笑)

• からふる_ちゃん

からふる_ちゃん@shiny_perfume_ji返信しなくていいですよ!わたしコメントしすぎだから!ごめんなさい🙇‍♀️

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@colorful_lips_angありがとうございます! いやもう本当嬉しいんですけどね!!登場しすぎて笑っちゃう!!!笑 何回コメントくださるの!!ありがとう!!笑 何回でも返信します!!笑

• あや

あや夏嫌い四月馬鹿さま✨ おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))🎊

• あや

あや@shiny_perfume_jiこれからも応援してますっ(*^▽^*) 投稿を楽しみにしてます💕

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@yuadanbojありがとうございます!! いつもコメントくださって、元気もらってます(*´꒳`*)

• Rie❁❁

Rie❁❁こんにちは! おめでとうございます👏♡ 同じ悩みを持ってる私としては すごく励みになる投稿でしたので これからもよろしくおねがいします♡笑。

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@riichanコメントありがとうございます!! 励みになっただなんて…😂 嬉しいです( ;∀;) 私もriiさんの投稿いつも見てます!ニキビの経過もわかりやすくて、応援してます❤️ これからもよろしくお願いします!

• まのけー@素麺大明神

まのけー@素麺大明神おめでとうございまーす\(^o^)/✨ 心の中でもイイネ連打してます🌸 これからも投稿楽しみにしてます☺️ |ω・ )✨

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@mano_k_somenloverコメントありがとうございます! まのさんの投稿いつもしっかり読ませてもらってます!読みやすく、楽しい文ばかりで同じく心の中でイイネ連打してます(笑) わたしもこれからもまのさんの投稿楽しみにしてます❤️

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳おめでとうございます🤓 これからも更新を楽しみにしています(o'∀'o)

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@asu0206aki返事が遅れてしまいすみません😭 ありがとうございます!! 楽しみにしてくださってるなんてとっても嬉しいです❤️ 頑張ります!

夏嫌い四月馬鹿さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)