• emii on LIPS 「【みんなどんなライフテーマで過ごしてる🙄⁉️】私は「美容も生き..」(1枚目)
  • emii on LIPS 「【みんなどんなライフテーマで過ごしてる🙄⁉️】私は「美容も生き..」(2枚目)
  • emii on LIPS 「【みんなどんなライフテーマで過ごしてる🙄⁉️】私は「美容も生き..」(3枚目)
  • emii on LIPS 「【みんなどんなライフテーマで過ごしてる🙄⁉️】私は「美容も生き..」(4枚目)

emii on LIPS 「【みんなどんなライフテーマで過ごしてる ..」

【みんなどんなライフテーマで過ごしてる🙄⁉️】 私は 「美容も生き方も精神面もナチョラルに美しく」を一つのテーマにしているのですが、 そのライフスタイルを実現するためには、心身が健やかでないとダメだと思っています☺️ ⁡ ⁡ だからね‥ 『腸活』も気になってました💕 ⁡ ⁡ 今回は簡単に腸活も出来ちゃう ⁡ \ 【ナチュラルパワーサポート】を試してみたよ❤️30包入り 2950円 / ⁡ 腸活で注目の 〔イヌリン&乳酸菌〕に 九州の恵みをたっぷり加えた 自然素材だけでできた青汁です。 ⁡ 青汁ってカラダには良さそうだけど‥ どうも苦手派😅 だけどこちらは青汁の特有の青臭さもなくて 大変飲みやすい味でした。 ⁡ 嘘ではなくて‥ なんだか味も見た目も 抹茶‥?うーん緑茶🍵っぽいんです🤣 ⁡ お茶好きな方なら、 かなり飲みやすいです。 ⁡ いい意味で『これ本当に青汁なんだよね?』って思っちゃいました☺️✨ ⁡ また、 飲みやすさだけではなくて、 『イヌリン』って 栄養成分が入っており、 これは善玉の腸内細菌のエサとなり積極的に摂取したい水溶性食物繊維になります❤️ ⁡ 水溶性食物繊維の中でも、 腸内細菌が大喜びして食べるのが この『イヌリン』❗️ ⁡ イヌリンは腸内細菌を介して、 免疫機能やエネルギー代謝、 糖や脂質の調整、 脳機能などにも働きかけてくれる成分なので積極的に取りたいなぁーと思いました☺️ ⁡ 個包装のスティックタイプなのも便利です✨ ⁡ しばらく飲んでみますね🙌💓 ⁡ #食物繊維 #ナチュラルパワーサポート #乳酸菌#腸活 #水溶性食物繊維