• emii on LIPS 「『一つは持ってていいよね?買いに行ってしまいました〜✨✨』\ ..」(1枚目)
  • emii on LIPS 「『一つは持ってていいよね?買いに行ってしまいました〜✨✨』\ ..」(2枚目)
  • emii on LIPS 「『一つは持ってていいよね?買いに行ってしまいました〜✨✨』\ ..」(3枚目)
  • emii on LIPS 「『一つは持ってていいよね?買いに行ってしまいました〜✨✨』\ ..」(4枚目)
  • emii on LIPS 「『一つは持ってていいよね?買いに行ってしまいました〜✨✨』\ ..」(5枚目)
  • emii on LIPS 「『一つは持ってていいよね?買いに行ってしまいました〜✨✨』\ ..」(6枚目)

emii on LIPS 「『一つは持ってていいよね?買いに行ってしまいました ..」

『一つは持ってていいよね?買いに行ってしまいました〜✨✨』 \  実はデパコス久しぶり〜❤️ / 先日、 めっちゃ欲しくてコスメデコルテのカウンター行ってきました🤣💦 普段はすっぴん+日焼け止めで過ごす日も多いのですが‥ お仕事やお出かけの時はメイクします派❤️ 汗や皮脂で下地が‥BBクリームが‥ マスクの中は蒸れて赤みが出て‥ なんだか気分が下がる崩れ方。 朝は綺麗なのに なんでこんなドロドロなんだーーー😭 いつもなら、 『素肌でいるより肌にいいファンデーション』を買いたい派ですが‥ 今回は『マスク生活を快適に過ごせるファンデーション』一択で選びました❗️ こういう系は持ってないしね👌いいよね🤣✨ 購入したのは コスメデコルテの ゼン ウェア フルイド♡です。 特徴としては 7つのプルーフで 綺麗なベースメイクが長続き💖 ・長時間化粧持ち ・汗プルーフ ・皮脂プルーフ ・乾燥プルーフ ・スマッジプルーフ(こすれによる化粧崩れを防ぐ) ・トランスファープルーフ(マスクなどへの二次付着を府防ぐ) ・高温多湿プルーフ いやぁー!マスク生活には この夏にはどれもありがたい〜🙏✨ 本当に汗かいても高カバーで 崩れにくかったです!!! 外食でマスクをとった時も、 仕事やお出かけから帰って マスクを捨てる瞬間まで‥ マスク移りがほとんどなく、 ドロドロ崩れることもなくて感動でした😆✨ 数年ぶり?に リキッドファンデーション かな〜り進化してました🤣 今年の夏は大活躍しそうな予感です💕 #コスメデコルテ#リキッドファンデーション #マスクにつかないファンデ #アラフォー #はじめての投稿