• emii on LIPS 「【まつ毛も目元も⁉️オールインワン美容液❤️興味津々〜✨✨】先..」(1枚目)
  • emii on LIPS 「【まつ毛も目元も⁉️オールインワン美容液❤️興味津々〜✨✨】先..」(2枚目)
  • emii on LIPS 「【まつ毛も目元も⁉️オールインワン美容液❤️興味津々〜✨✨】先..」(3枚目)
  • emii on LIPS 「【まつ毛も目元も⁉️オールインワン美容液❤️興味津々〜✨✨】先..」(4枚目)
  • emii on LIPS 「【まつ毛も目元も⁉️オールインワン美容液❤️興味津々〜✨✨】先..」(5枚目)

emii on LIPS 「【まつ毛も目元も⁉️オールインワン美容液❤️興味津 ..」

【まつ毛も目元も⁉️オールインワン美容液❤️興味津々〜✨✨】 先週ぐらいに 久しぶりにまつ毛パーマかけてみました☺️💕 まつ毛美容液も塗ったり‥ 塗らなかったり‥ そんな私ですが‥😅 まつ毛パーマかけた時は、 少しでも長持ちさせたくて 美容液にも力がはいるよ☝️ 今回は、 \ メルポス ドリームアイラッシュセラム 使ってみました! / 最近のまつ毛美容液かわゆいぞ〜😍 だけど可愛いだけじゃなかった💦 パントエア菌LPS(パントエアバガンス培養エキス液)をはじめとし、 ヒト幹細胞エキス・ナイアシンアミド・ワイドラッシュ・キャピキシルの5つの美容成分配合(※全て保湿)した 本格的なまつ毛・まゆ毛美容液なんです!! もちろんマツエクもまつ毛パーマを していても使えます😊 それもこれ1つで☝️✨✨ ・まつ毛ケア ・根本ケア(コシのある土台をつくるケア) ・目元ケア ・眉毛ケア 4つのケアが1本できちゃうんです😍すご〜い✨✨ なによりびっくりしたのが 乾燥した目元もまつ毛と一緒にケアできること! チップで毛が生えてないとこもokなんて聞いたことない〜🤣💕 使うたびにほんのりゼラニュウムの香りがして まつ毛ケアも特別な時間に 大変身!!しちゃいます。 継続的にまつ毛パーマしたいからケアも頑張ります✊✨ お値段も税込2970円は続けやすいのも ありがたいです💕 ✂︎ーーーーーーーーーーーーー #merepos #ドリームアイラッシュセラム #まつ毛美容液 #メルポス