• ASAMI on LIPS 「モアモアのコスメ作り/動画もアップしてみた⤴️こんな感じで分量..」(1枚目)
  • ASAMI on LIPS 「モアモアのコスメ作り/動画もアップしてみた⤴️こんな感じで分量..」(2枚目)
  • ASAMI on LIPS 「モアモアのコスメ作り/動画もアップしてみた⤴️こんな感じで分量..」(3枚目)

ASAMI on LIPS 「\モアモアのコスメ作り/ 動画もアップしてみた⤴️こんな感じで ..」

\モアモアのコスメ作り/ 動画もアップしてみた⤴️こんな感じで 分量を計って撹拌して、容器に入れるの🥰 ⁡ 作ってる間も、オルビスのオリジナル精油が いい香りで🥹気分上がった〜🙌 ⁡ ちなみに、精油に使う果物は 本来廃棄されてしまうはずの 規格外に育った国内産の果物たち🍊 ⁡ 形や大きさが規格外でも中身は変わらない🥺 農家さんの支援にもなります💖 ⁡ “エシカルな暮らしを日常に” オルビス独自のレシピで気軽に 自分だけのオリジナルコスメが作れます💖 ⁡ 今回作ったのは、 ・ミルクフェイスローション ・フェイスマスク ・ルームミスト だよ🤗 ⁡ 9/20の正午まで、 \moremoreクリエイター募集中/ 10/1〜30まで開催される共創プロジェクトで 今回私が体験したようなDIY体験ができます😍 ぜひ応募してみてね❣️ ⁡ ⁡ 🤍𝑇𝘩𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢💫 @moremore_collectivebeauty @skincare_lounge_by_orbis ⁡ ⁡ 音楽: Dayspring ミュージシャン: Firefl!es サイト: https://www.youtube.com/watch?v=eoplw2Cc3xc ⁡ ⁡ #moremore #モアモア #わたしも地球もここちよく #DIYセルフケアサービス #collectivebeauty #コレクティブビューティー #orbis #オルビス #diyコスメ #手作りコスメ #手作りコスメワークショップ #エシカルコスメ #サスティナブルコスメ #サスティナブルな暮らし #サスティナブルビューティー #サスティナブルライフ #青山 #美容クリエイター #美容アドバイザー #アラフォー美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #japanbeauty #japanesecosmetics #japanesebeauty #コスメ動画 #乾燥肌にグッバイ