• natsuki on LIPS 「前回合わせて、3連チャン投稿中の鬼かわアイシャドウ🥰♡レキャト..」(1枚目)
  • natsuki on LIPS 「前回合わせて、3連チャン投稿中の鬼かわアイシャドウ🥰♡レキャト..」(2枚目)
  • natsuki on LIPS 「前回合わせて、3連チャン投稿中の鬼かわアイシャドウ🥰♡レキャト..」(3枚目)
  • natsuki on LIPS 「前回合わせて、3連チャン投稿中の鬼かわアイシャドウ🥰♡レキャト..」(4枚目)
  • natsuki on LIPS 「前回合わせて、3連チャン投稿中の鬼かわアイシャドウ🥰♡レキャト..」(5枚目)
  • natsuki on LIPS 「前回合わせて、3連チャン投稿中の鬼かわアイシャドウ🥰♡レキャト..」(6枚目)

natsuki on LIPS 「前回合わせて、3連チャン投稿中の鬼かわアイシャドウ🥰♡ ..」

前回合わせて、3連チャン投稿中の鬼かわアイシャドウ🥰♡ レキャトルオンブルツイード 04 ブラン エ ローズ を買った時にサンプル選べて選んだひとつの💄⇽♥ ルージュ アリュール レクストレ 854 ルージュ ビュイサン🌹♥ 赤具合がCHANELって感じの色味🥰♡ 外国の彫り深い人にしか似合わんかと不安だったけど(´・_・`) つけたら一気に顔が明るく見え華やかに☺️✨️ 何よりしっかりティッシュoffしてみてもずっとしっかり発色してたよ◎❣️さすがCHANEL様って感じだった♥️\♡。♡/ CHANELは誕プレでしかもらった事無く初購入だったけど本当に買って正解だった❣️ お揃いしたら是非とも教えて欲しい( ꈍᴗꈍ)♥️♥️♥️♥️♥️ 女子会にしていきたいなと思いました(*^^*)🤍🍒 CHANELのコスメやNo.5のシャワージェルくれてたじゆり(*^^*)♥️いつもオシャレなプレゼントありがとう☺️💓 今年にもらった誕プレも投稿あげないとね、愛用してるよ(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)⇽♥♥♥ 岩盤浴なう♨️ おじさんイビキやばい笑 皆今日もお疲れ様😊♡♡♡ #chanel #lip #口紅 #💄 #赤 #赤リップ #makeup #美人 #화장 #립스틱 #립밤 #미인 #red #ルージュアリュール #854 #뷰티 #コスメ #コスメ紹介 #いいね返し

natsukiさんの人気クチコミ