F6be3ea06a33e7966a8e83d0 1526197830 small

DHCプチDHCおとまりセット

• DHCおとまりセット/DHCプチ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DHCおとまりセット/DHCプチ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DHCおとまりセット/DHCプチ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHCプチ DHCおとまりセット(トライアルキット)の口コミ「【急なお泊りに超優秀最強のスキンケア】DH..」

hoso @YouTube更新中
  • hoso @YouTube更新中

【急なお泊りに超優秀最強のスキンケア】 DHC スペシャルおとまりセット hosoです ✔️ コンビニで沢山お泊りセットが並んでますよね、どれが良いか迷いませんか?🌱 私が思う最強のお泊りセットレビュー💫 通常のスペシャルじゃない方のおとまりセットは ・クレンジング2包 ・ローション3包 ・洗顔料3包 ・美容オイル2包 ・コットン3枚 が入っています! これだけでも豪華ですがおとまりセットスペシャルの方は ・クレンジング1包 ・洗顔料2包 ・ローション2包 ・エッセンス1包 ・クリーム2包 ・シャンプー1包 ・コンディショナー1包 ・ボディーソープ1包 ・コットン、綿棒、ヘアゴム が入っています!とにかく豪華🤤💞 シャンプーやリンスが無いキャンプで使用しましたが、これ一つで全て整いました! 特にシャンプーとコンディショナーが凄い! いつもドライヤー前にヘアオイルを付けるのですが、そのままドライヤーしてもサラッサラになってしまい驚きました。 ヘアケアは18MEA配合のダメージ補修成分が入っています。流石🤤💫 もちろんボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱 お泊りのときの贅沢って感じです💄 是非急なお泊り、旅行、DHCお試しなどに使ってみてください! 本当にDHC凄いです💞 ちなみに3枚目は、コットン、綿棒、ヘアゴムどのようなものが入ってるかわからないと思うのでその写真です💫 #DHC #おとまりセット #お泊りセット #贅沢 #スキンケア #ヘアケア #ボディケア #クレンジング #洗顔 #ローション #エッセンス #クリーム #シャンプー #コンディショナー #ボディーソープ

• mana

mana修学旅行に行くので、参考になりました😊💕 めっちゃ良かったです~✨

• hoso @YouTube更新中

hoso @YouTube更新中@mana_sayapinzu_2525コメント返信遅れてしまいました😭 修学旅行で使えると思います!是非参考にどうぞ😊💞 修学旅行楽しんでくださいね!

• GIL

GILこんばんは♩フォロー,いいねありがとうございます🧡私も出張が多いのでよくお泊まりセット活用しています🐰🌷凄く使いやすいセットですよね!honoさんの色々なコスメ情報やこういったスキンケアとても参考になりますね(ᵔᴥᵔ)ぜひこれからも参考にさせていただきます💄🧡よろしくお願いします🌷

• hoso @YouTube更新中

hoso @YouTube更新中@orange_glow_bosこちらこそありがとうございます😊💞 本当に充実してるセットでいつも驚かされます! とっても嬉しいです😭これからもよろしくお願いします💄💕

• 山本美奈代

山本美奈代はじめまして!山本葉月です! いいねしてくれてありがとうございます! フォローさせていただきます。

• 山本美奈代

山本美奈代今日から山本美奈代に改名しました! よろしくお願いします!

• hoso @YouTube更新中

hoso @YouTube更新中@junithiminayoyoshiko山本さん💎💞フォロバ致しました! フォロー嬉しいです!ありがとうございます!

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

hoso @YouTube更新中さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)