F6be3ea06a33e7966a8e83d0 1526197830 small

DHCプチDHCおとまりセット

• DHCおとまりセット/DHCプチ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DHCおとまりセット/DHCプチ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DHCおとまりセット/DHCプチ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DHCおとまりセット/DHCプチ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHCプチ DHCおとまりセット(トライアルキット)の口コミ「DHC☆おとまりセット夜2回🌙*゚+朝1回..」

mika💍☆
  • mika💍☆

DHC☆おとまりセット 夜2回🌙*゚+朝1回☀️分のお泊まりセットです! 車の中にしまってたのを発掘(笑) 母がくれたものです(笑) ①薬用クレンジングオイル オイルなだけあって、凄い落ちます! オリーブオイルを顔に塗ってる気分でした笑笑 ②洗顔パウダー パウダータイプの洗顔料です! 酵素洗顔とは違う感じがしますが、ピンクっぽい パウダーで、泡立てネットですぐに泡立ちました! 洗い上がりは若干突っ張りが あるような感じがしました(><) ③薬用モイスチュアローション 普通の化粧水です! さっぱり系の化粧水でした!保湿力は普通かなと。 ④オリーブバージンオイル 美容オイルと書いてありました! これで乳液替わりに潤いをとじこめる! って感じですね!ほぼオリーブオイル?? 顔がテカテカになるような(笑) 個人的には乳液かクリームの方が良かったなぁと... ⑤コットン 100円ショップのと比べるとちゃんと厚みがあって しっかりしたつくりになってるなぁと思いました! 吸水力もある感じです😎✨ コットンまでついてるっていうのは凄いですね! このお泊まりセットは結構安いみたいなので 1セット持っておくと安心かなぁと思います❤ 急なお泊まりの時や旅行、スパにも便利かと思います! #スキンケア #お泊まり #ガチレビュー

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

ネイルチップ

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

エンビロン

モイスチャー 1セット

CLAYGE

1DAYトライアル

Excellula

トライアルセットEX(C)

アクアレーベル

ホワイトアップセットN

”ジップ付きでバラつかないので使いやすい!お風呂屋さん用やお泊まり用に便利なセットです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

mika💍☆さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)