DHCプチDHCおとまりセット

• DHCおとまりセット/DHCプチ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHCプチ DHCおとまりセット(トライアルキット)の口コミ「DHC▹▸プチおとまりセットはい!#お泊ま..」

みーー
  • みーー

DHC ▹▸プチ おとまりセット はい! #お泊まりの時大活躍なミニサイズシリーズ です🤗 コンビニで購入しました! なんとこれ一つで スキンケア、ヘアケア、ボディケアができちゃうんです💓 私は愛用のシャンプーを持参していたので 洗顔、クレンジング等のスキンケア類を使用して 彼氏さんがシャンプー、リンス、トリートメント等のヘアケア類を使用してました DHCさまのクレンジング最高👏🏻👏🏻 メイク濃い日でしたがダブル洗顔不要でするんって簡単にオフできました つっぱる感じもなし。 みなみに私は敏感肌です。 肌トラブルもなく使えました 続いてヘアケアの方 彼氏さんは天然パーマです カラーリングはしてないですがパサついていて広がりやすいです。 ですがこちらのシャンプー、リンス、トリートメントを使用した晩髪の毛はまとまってるし サラサラしていて別人並みでした🤣 1回でそんな効果ありなら続けたらめっちゃサラサラになるよねって🤭 お値段的には某ボタニカルシャンプーとほぼ同じで購入を悩んでいるんだとか ヘアケアだけではなく全体的にですけど 自分に合っているのを選んで使うという大切さ身にしみました。 おすすめです

トライアルキットランキング

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

エンビロン

モイスチャー 1セット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ミキモト コスメティックス

ムーンパール トライアルセット

”伸びがよくて、少ない量でもしっかり潤った感じがしました。 コスパよさそう♡”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

ETUDE

スンジョン トライアルキット

”翌朝の肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!”

ORBIS

クリアトライアルセット L(さっぱり)

”ジェルよりも軽いテクスチャーで、しっとり包み込んでくれる感じ♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

オリエンタルプランツ スキンケアトライアルセット

”肌が整う感じですっきりする。パッケージがシンプルだから男女問わず持ち歩いたり使えそう𓀁”

トライアルキットのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHCプチ DHCおとまりセット

DHCプチ