𝓚♡ on LIPS 「【矎肌のためにやめたこず4遞】をたずめおみたした📝💕 ..」

【矎肌のためにやめたこず4遞】をたずめおみたした📝💕 ⁡ やめた方が良いこずずこれだけは続けられおるずいう事も䞀緒にたずめおみたした✍ ⁡ ------ ⁡ ①メむクオフ時はずにかく擊らない → シヌトなどでゎシゎシ、化粧を萜ずすのはNG摩擊がすごいので、お肌を傷぀けおしたうし、こするず色玠沈着などの原因にも😱 ⁡ 私は特にゎシゎシしちゃう目元にはアむメむクリムヌバヌをしお、最近はクレンゞングバヌムでくるくる優しく萜ずすこずが倚い◎ ⁡ ②化粧氎を塗る時、肌をパンパン叩かない →顔を叩くずお肌に刺激を䞎えおしたうので...これも絶察NG。぀い぀いやりたくなるけど、やっぱりダメだよね。 少量ず぀、手で包み蟌む感じで優しく䜕回か繰り返し぀けおたす💆‍♀ ⁡ ③ゞュヌスやお茶は極力飲たない → 特別な倖出以倖で、お家でゞュヌスは飲む事はないです🥀元々、お氎が奜きなのもあるんだけど、添加物も入っおないから氎はお肌にも身䜓にも安心だよね😮‍💚 ⁡ ちなみに、お茶は利尿䜜甚があるから、せっかく取った氎分が出おいっおしたうので、氎の方が良いそうです😳 ⁡ ④痩せ菌も増やしたいし、腞内環境敎えるためにもペヌグルトや玍豆を食べる →これはやや私の個人的な問題でもあるけど笑🀣スヌパヌ偏食だから本圓に食べたいず思う奜きなものだけ笑、食べおたんだけど...ペヌグルトや玍豆などの発酵食品を少し意識しお取り入れるようにした事で、お腹の調子も肌の調子も良くなった気がする ⁡ ----- ⁡ みんなもやめおよかった矎容法ややっおいる矎容法などがあれば、ぜひ教えお䞋さい💕😌😌 ⁡ ちなみに、私が次ちゃんずやめるず思っおるのはタオルで顔拭くこず぀い぀いタオル䜿っちゃうんだけど....😱もう卒業するぞ🎓 ⁡ ⁡ #ngスキンケア#スキンケア方法#矎肌の䜜り方#矎肌ケア#矎肌になりたい#矎肌䜜り#アラサヌ矎容事情#アラサヌ矎容#矎肌のために #也燥肌にグッバむ