• 愛ri on LIPS 「1回で効果を実感!!めちゃくちゃ安い!!池袋のホワイトニング🦷..」(1枚目)

愛ri on LIPS 「1回で効果を実感!! めちゃくちゃ安い!! ..」

1回で効果を実感!! めちゃくちゃ安い!! 池袋のホワイトニング🦷 ~ホワイトニングサロンPrecious~ 池袋駅から徒歩8分の完全個室サロン!! (私は5分かからないぐらいで着きました🙋‍♀️) 駅近だからめっちゃ通いやすい🫶🏻 このサロンは業界でも珍しい通い放題なんです!! 1年契約だと月10000円もせずに通い放題なんです!! 初回は1980円でお試しできるのも嬉しい♡ ホワイトニング試しに行ってみたいって人におすすめ!! 優しいお値段設定だから私みたいな高校生で通う子も多いみたい!! ホワイトニングって痛いイメージとかあって私も最初は怖かったけど、痛みは0でしっかりとホワイトニング効果を実感出来ました!! 私は1回で6トーンもアップしたらしい🫢 他にもホワイトニングって時間がかかるイメージだけど、ここは30分でホワイトニングが完了するんです!! 8分×2回 の照射をします!! 最初は説明を聞いたりカウンセリングを受けるから1時間ぐらいです!! 清潔感のあるキレイなサロンで安心して施術出来ました!! 施術してくれたお兄さんも優しくて話しやすかったです🥴💞 色んな面から見てもめっちゃ通いやすいサロンだからおすすめです!! みなさんもぜひ行ってみてください🫶🏻 #ホワイトニング #歯を白くする方法 #ホワイトニングサロン #Precious #提供 #サロン