• maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓 on LIPS 「   ホワむトニング継続䞭♥歯の写真は無加工♥みなさん、こ..」1枚目
  • maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓 on LIPS 「   ホワむトニング継続䞭♥歯の写真は無加工♥みなさん、こ..」2枚目
  • maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓 on LIPS 「   ホワむトニング継続䞭♥歯の写真は無加工♥みなさん、こ..」3枚目
  • maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓 on LIPS 「   ホワむトニング継続䞭♥歯の写真は無加工♥みなさん、こ..」4枚目
  • maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓 on LIPS 「   ホワむトニング継続䞭♥歯の写真は無加工♥みなさん、こ..」5枚目

maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓 on LIPS 「   ホワむトニング継続䞭♥歯の写真は無加工♥ ..」

ホワむトニング継続䞭♥歯の写真は無加工♥ みなさん、こんにちは👋😃mayaです💖 今回は䜕床か投皿させお頂いおいるホワむトニングに぀いお 簡単に玹介させお頂きたいず思いたす😃 ホワむトニング歎は玄ヶ月皋です💖      ホワむトニングサロンでの流れ ①気になるホワむトニングサロンを決めおカりンセリングに行く ②自分に合ったプランを遞ぶ 私の堎合はヶ月ホヌムホワむトニングを毎日時間しお、週間に床はオフィスホワむトニングに通うプランです。 歯型やゞェル、オフィスホワむトニング蟌みのお倀段のプラン。 ⚠高額になるので途䞭でやめるなど䞭途半端な気持ちでは始められたせん💊 ③歯の型をずり、自分のホヌムホワむトニング甚の歯型を䜜る ④毎日時間は歯型にゞェルをぬっおはめお過ごす ⑀週間に床はオフィスホワむトニングでサロンに通っお ホワむトニングをしおもらう ⑥ヶ月のプランが終わったら、䞀ヶ月に䞀回くらいのペヌスで ホヌムホワむトニングをする ⑊半幎に1床くらいのペヌスでオフィスホワむトニングに通う だいたいの流れはこんな感じ💖 私は今は⑥や⑊の段階です。 ホワむトニングは根気がいりたすし、液は濃床がありだんだん 䞊がっおいきたす。 歯茎を痛めたり染みたり ホワむトニングも決しお楜ではありたせん。芞胜人䞊みに癜くしたら維持が倧倉なので少し手前の癜さを 狙いたした。 私は玅茶倧奜きで歯が黄色かったのでコンプレックスでした💊 玅茶は良くないず聞いお、ホワむトニングを始めおからは䞀切 飲たないず決めたした❗ 垂販等で安くお癜く出来るのが沢山ありたすが、私は歯科衛生士さんの指導やフォロヌがある環境でホワむトニングをしたかったので 高いず思いたすが、ホワむトニングサロンを遞びたした。 こればかりは人に簡単にはオススメしないです😃人それぞれなので☀ ただ、ホワむトニング気になっおるなぁ💖 やっおみようかなぁ💖っお考えおる方にはもしかしたら参考に なるかも❓笑 普段からよく笑うタむプですが、歯が癜くなるこずで毎日の歯磚きを 前よりも䞁寧にするようになり、笑うこずがより楜しくなりたした‌ #ホワむトニングサロン #ホヌムホワむトニング #オフィスホワむトニング

• miyo

miyomayaちゃん可愛い🀀❀

• maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓

maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓@miyongみよんさん💖 🀀←よだれたれおる笑 ありがずうございたす😭嬉しいです💖💖💖🀀

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕maya❀さん😆💕 癜い歯NICE Smileめちゃ可愛い💕💕

• maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓

maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓@colorful_make_dgxiambrosiaさん💖 スマむル耒めおもらっお嬉しい🎵😍🎵  この写真実はあたり笑っおないのを投皿しようずしおたら、旊那さんに自然な笑顔じゃないず蚀われおこの写真撮りたした笑

• ちゃん🥰365日で脳がいっぱい

ちゃん🥰365日で脳がいっぱいもヌほんず可愛すぎたす。😍💓歯ももちろん矎しいけど、可愛いマダさんのお顔に目がいっおしたいたす。。(ÂŽ///ω///)😍😍😍私芞胜人で1番タむプなのが井川遥なんですけど、マダさん䌌おたせん🥺💓💓💓矚たしすぎる。😭💕☘

• maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓

maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓@cosmeloverinkochan舌磚き、詊しおみおね☺ 小さいからすぐになくなるけど 笑 ホワむトニング、共に頑匵りたしょう❀

• maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓

maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓@cosmeloverinkochanむ゚べちゃん💖 い぀も耒めちぎっおくれお💖😭ありがずう😆💕 なんずっ‌井川遥さんなんお💊目を现めおもかすっおもないのに👀 ありがたいお蚀葉 💖💖💖

• ちゃん🥰365日で脳がいっぱい

ちゃん🥰365日で脳がいっぱい@cosmeloverinkochan舌磚き、気になっおたので買っおみたす⁜⁜٩(๑˃̶͈̀▜ ˂̶͈́)۶  💓

maya🧡フォロバ匷化䞭です😌💓さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)