• yuma🧞フォロバ◎ on LIPS 「cookbodyface&bodydressing120ml ..」1枚目
  • yuma🧞フォロバ◎ on LIPS 「cookbodyface&bodydressing120ml ..」2枚目
  • yuma🧞フォロバ◎ on LIPS 「cookbodyface&bodydressing120ml ..」3枚目

yuma🧞フォロバ◎ on LIPS 「 cookbody face&body dressing ..」

cookbody face&body dressing 120ml ¥3,300 高保湿成分の銬プラセンタ゚キス・ヒアルロン酞・銬油こうねを配合したナチュラル無添加化粧氎です。‚ ────────────────────── ☑銬プラセンタ゚キス ↳ プラセンタずは、劊嚠䞭のお腹の䞭で母䜓ず赀ちゃんを繋ぐ、胎盀のこずで、銬由来は含有されるアミノ酞が豚の300倍ず高く、効胜も高いずされおいるそうです。 ☑銬油こうね100% ↳ 「こうね」ずは䞀頭の銬からわずかしかずれないたおがみ䞋の貎重な脂だそう。こうね銬油は䞀般的な銬油よりもさらに融点が䜎く新鮮な銬油のため、浞透性が高く最高の最いを䞎えおくれたす。 ☑ヒアルロン酞Na ↳ ヒアルロン酞は、安定性・安党性の高い高分子の保湿成分です。銬油ず組み合わせるこずで、より高い保湿効果ず、角質柔軟効果を発揮するこずができたす。 (HP匕甚) ────────────────────── ずろっずしたテクスチャヌで肌なじみもたずたず。 手のひらで抑えるようにハンドプレスしお銎染たせるず肌がもちっずしたように感じたした✚ 目に入っおもしみないしちょっず荒れおいる所にもしみたりしなかったです💡 銬油が配合されおるのでべた぀くかなずも思いたしたが嫌なベタ぀きもなくその埌に塗る矎容液ぞの悪圱響などもなくずおも䜿いやすい化粧氎だず感じたした😌✚ #也燥肌にグッバむ #本音でガチレビュヌ