• シャドウフォーアイズ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドウフォーアイズ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドウフォーアイズ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Witch's Pouch シャドウフォーアイズの口コミ - 売り切れ続出のサマコレ✨ SUQQUの向日

売り切れ続出のサマコレ✨ SUQQUの向日葵🌻にそっくりのアイシャドウを見つけてしまいました❗️❗️❗️ それは… 【Witch’s Pouch】 ☆シャドウ フォー アイズ☆ SD-1 Royal Golden Beam ………………………………………………………………… たまたまいつものコスメパトロール中に発見✨ 可愛いカラーとSUQQUの向日葵風メイクが出来ちゃうんではないかと思わず買っちゃいました😝 SUQQUの向日葵は持っていないので直接比べることはできませんが、色味がそっくり😋💛 ちょっと色がノリづらいのと、持ちがあまり良くない気がするので、アイシャドウベースは必須かなーと感じました💦 今回初めてイエローメイクしてみましたが、なかなか難しい😱 ですが、意外とイエローは使いやすいカラーだったという事がわかり、新たな発見にウキウキしてます😍💕 今年の夏はいろんなカラーメイクに挑戦できそうですごく楽しみです😘❤️❤️❤️ …………………………………………How to makeup 💄 ①Aを指でまぶた全体に広げる。 ②Bを指で上瞼の二重幅より少し広めに目頭から2/3くらいまでのせる。 ③Cを指で目尻から1/3くらいまでさっきのBの二重幅よりは気持ち大きめにグリグリと入れる。 ④Dをチップで上瞼のキワにラインを引くような感じでのせる。 ⑤Aを下瞼目頭側、Bを下瞼真ん中から目尻にチップでのせる。 ⑥リキッドアイライナー(ブラウン)でラインを引き少し乾かしたらDをチップでとりラインをぼかし、そのまま繋げるイメージで下瞼目尻部分にもグリグリと入れる。 ⑦Aを指で上瞼真ん中にぽんぽんとのせる。 完成☆ ………………………………………………… #ウィッチズポーチ #シャドウパレット #SUQQU #向日葵 #カラーメイク #メイク写真

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡

プリズムカラーピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラーピグメント

とにかくキラッキラのラメが詰まったピグメント!実際塗ってみると意外に派手すぎない仕上がり

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿初めまして!コメント失礼します🙇🏻え!凄い発見ですね😳💓SUQQUの限定色欲しかったなーと思ってたので参考になります!ありがとうございます🐰💗

• yoko

yoko@ayakapin0724ありがとう〜💛💛💛私も〜😍💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2ありがとう~🙈💓💓よろしく!!いっぱい遊びに来るね!♡

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴー❤️ 嬉しすぎるー💕💕💕泣く😭笑 私もあやぴーの投稿みてたよーっっ😍💕あらためてこれから仲良くしてねっ❗️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2うわあい!よーこちゃんの投稿いつも見てたから仲良くなれて嬉しい~🙈💓

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴー❤️ もちろんもちろん❗️❗️タメ語で話そっっ😆✨ よろしくだよー😍💕💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2こちらこそよろしくです💗よーこちゃん♡♡あ、タメ口でも大丈夫ですか?

• yoko

yoko@ayakapin0724え😍いいのぉ😆?あやぴー❤️ これからよろしくねっ😘❗️ あー❗️ドンキあるかも💛見つかりますようにー😋⤴︎⤴︎

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2そうゆうノリ大好きです💓あやぴーで大丈夫ですよ!よーこちゃん♡♡← なるほど😳ドンキとかにも売ってますかねー?1度探してみます🙈💗💗

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴーちゃん❤️←はやい笑 こちらこそ仲良くして下さい💕💕💕うれしぃー😍❤️ これは、ホームセンタームサシっていうホームセンターにコスメコーナーが出来たって事で行ってみたら見つけました💛ちょっとマイナーなお店かな💦 ウィッチズポーチ扱ってるお店ってなかなかないような😭💦あ、あとツルハドラッグ系のドラッグストアでもウィッチズポーチありました❗️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2本当にこれは買わねばー!です😂💓💓ちなみにどこで購入されましたか👀? 良かったらこれを機に仲良くしてください😂

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴーさん❤️ コメントありがとうございます〜😍❤️❤️❤️ 私もSUQQUの限定買えずじまいだったので、これ見つけたとき『こーれーはー買わねばーーー❗️❗️❗️』としっかり手に握りしめてました😆 参考にしていただけるなんて嬉しいですー💕 こちらこそ、ありがとうございます😘❤️

• 幼児退行のアラサー👶🍼

幼児退行のアラサー👶🍼初めてコメントします! これは激似ですね😂😂💓 大発見!ノーベル賞!← わたしも探してみたいと思います! 貴重な情報ありがとうございます🙏🙏

• yoko

yoko@ykr0724YUKARIさん〜💕 きゃー❤️嬉しい😆よかったぁ❗️❗️ 一緒に向日葵メイク楽しみましょう〜😋⤴︎⤴︎💕

• 幼児退行のアラサー👶🍼

幼児退行のアラサー👶🍼@twinkle_perfume_3j2早速探しに行ったら見つけられましたー♡♡yokoさん様々です(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• yoko

yoko@ykr0724YUKARIさん❤️ コメントありがとうございます😆 激似ですよね❗️私も見つけたとき感動しました🤣✨ぜひぜひ探してみて下さいっ😋👍🏼 見つかりますように〜😘

• なおすけ

なおすけすごい‼️激似‼️スックのやつかと思いました😳(持ってるのに!w)

• yoko

yoko@nao3104ナオちゃん〜💕← 下手なメイク写真なのに、ありがとう〜🤣❤️ うんうん!私も限定買えなかったから、他にも買えなかった人に早く教えたい〜❗️と思ってレビュー頑張ってみたよ😋✨ 是非周りで同じような方がいたらおススメしてみて下さいっ💛💛💛

• なおすけ

なおすけ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん(と勝手に呼んでみる)のメイクがキレイ過ぎて、もはやスック様も驚きを隠せない🤣ww すごいすごい‼️ スックの限定買えなかったと嘆いてる人がいたら即オススメしちゃうことにします✨笑

• yoko

yoko@nao3104n@oさん〜❤️ 似てますよね✨✨✨SUQQUの向日葵持ってるナオさんの感想聞けて嬉しいです〜😍 このパレット1つでトレンドのイエローメイク完成しちゃうので買ってみて良かったです〜💛 なにより憧れのSUQQU風〜🤣

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨似てますね⁉️メイクしてしまえば言わなきゃ分からないと思います‼️

• yoko

yoko@chierinkochieさん💕 すごく似てますよね❗️❗️見つけたとき二度見しました笑 これで私もにわか向日葵メイク出来ます〜🤣✊🏼 もうちょっとベースかなんかでなんとか発色良くしたいな〜って今考えてます😝👍🏼

• あさい

あさい何これすごーい‼︎ よーちゃんのコスメパトロールすごいね😍❤️完璧に検挙だね💓 超似てる〜💜これでよーちゃん🌻メイク一緒に楽しもう💄😆💕

• yoko

yoko@asai_iasaあさちゃん〜❤️ 検挙検挙〜🤣✊🏼イエローだけじゃなくて他のカラーパターンも似てるよね❗️ 微妙な色味とか質感とか発色はSUQQU様とは違うとは思うけど、これは〜✨✨✨って飛びついちゃった😝 うんうん❗️あさちゃんと一緒に向日葵メイク出来る〜🌻💕💕💕

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch シャドウフォーアイズ

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
  • 8g: 1,287円
  • SD-1 ロイヤルゴールデンビーム
  • SD-2 ピンクオブムーン
  • SD-3 ビーナスブルー
  • SD-4 スプリングコネクション
  • SD-5 グラムブラウン
パール配合で自然なツヤ感を演出。発色も良く色も長持ち。 ハイライト・ベース・メインカラー・スモーキーカラーの4カラーが立体的なツヤのある目元を演出します。 クリーミーでなめらかなタッチ。パラベンフリーで肌にやさしい処方。
アスリーエイチ
2014/5/1(最新発売日: 2015/3/2)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択