• スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(5枚目)

スマホイージー|PARIS MIKI他、1商品を使った口コミ - 【追記・訂正アリ】 メガネを注文してきました👓️

【追記・訂正アリ】 メガネを注文してきました👓️ 受け取りはまだです 私の元師匠である店長が定年になったら、信頼して視力測定をお願い出来る人がいなくなるので頑張って遠くまで運転して来ました🚗💨 キチンと丁寧に測定して貰えば次に作るメガネの度数の目安にもなりますからね 古巣の眼鏡店では、カルテのデータを全国の支店で共有しています( ゚Д゚)ゞ ※他の店舗の店長や社員の腕を信頼していない訳ではありません。ウチの店長が凄過ぎるだけです 「遠近になるかな?」 と覚悟をしていましたが、近くを見る度数がスマホイージーというリラックスレンズでギリギリ収まる度数だったのでレンズ代がお安く済みました♪ だけど、乱視が強いからツラい… 私、プリズムも少し入りますからね… 【スマホイージーとは】 手元距離のピント調整サポート機能の付いたシリーズです ◆度付き・度無しのどちらにも対応◆ 普段、メガネをかけていない人向けのパッケージタイプだけでなく、近視や乱視など度付き対応できる薄型レンズもご用意しております メガネをかけていて「最近目が疲れやすくなった」と感じている方は、ぜひ一度お試しください との事 ↓詳細はコチラ↓⚠️フレームのみの価格になります⚠️ https://www.paris-miki.co.jp/products/glasses/spez_frame/ 因みに後から調べたら、購入したのは波瑠さんのCM着用モデルでした(スマホイージー「心地いい」篇) ↑ 【訂正】 波瑠さんのCM着用モデルはパッケージタイプでした お詫びして訂正致しますm(_ _)m 今まで使っていた近視用のメガネ(写真4枚目)は、慣れるまで車の運転用としてまだまだ使っていきます ピンクゴールドのツーポイント(写真5枚目)は、顔の写真を基にレンズの形をデザイン出来る優れもの✨ 世界にひとつだけの一番似合うメガネを作れちゃいます!! しかも、私のはK18PG~💫 今買ったら絶対高いヤツ←実際高騰しています いや、当時も高かったけれども… 「金なら一生モノやんけ( ゚∀゚)」 と働いている時に購入したモノです この先、度数が進んだらレンズを新たにデザインして貰って、ピンクゴールドのツーポイントで遠近のメガネを作ろうと目論んでおります(* ̄ー ̄) #今月の購入品

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ