• 윔윔│COCO on LIPS 「🔊新発売!!COSNORIスキンケア#COCOの韓囜矎容た぀毛..」1枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊新発売!!COSNORIスキンケア#COCOの韓囜矎容た぀毛..」2枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊新発売!!COSNORIスキンケア#COCOの韓囜矎容た぀毛..」3枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊新発売!!COSNORIスキンケア#COCOの韓囜矎容た぀毛..」4枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊新発売!!COSNORIスキンケア#COCOの韓囜矎容た぀毛..」5枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊新発売!!COSNORIスキンケア#COCOの韓囜矎容た぀毛..」6枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊新発売!!COSNORIスキンケア#COCOの韓囜矎容た぀毛..」7枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊新発売!!COSNORIスキンケア#COCOの韓囜矎容た぀毛..」8枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊新発売!!COSNORIスキンケア#COCOの韓囜矎容た぀毛..」9枚目
  • 윔윔│COCO on LIPS 「🔊新発売!!COSNORIスキンケア#COCOの韓囜矎容た぀毛..」10枚目

윔윔│COCO on LIPS 「🔊新発売!!COSNORIスキンケア ..」

🔊新発売!!COSNORIスキンケア #COCOの韓囜矎容 た぀毛矎容液ずいえば”COSNORI”。 今回はそんなCOSNORIから新発売”Micro Active Sries”が登堎したので玹介したす🙌 さすがCOSNORI。期埅を裏切らないです🗣 COSNORI䜿うずやっぱ良いっおなっおリピしちゃうんだよね🥺 クレンゞングマニアにはたたらない商品です😎👏 めちゃくちゃ良かった。スルスル萜ちるから気持ちいい🀗 ------------------------------------------ ”Micro Active Cleansing Oil” 3,200円/200ml 軜いテクスチャのオむルです。 しかもオむルなのにベタベタ感ないから嬉しい。 若干柑橘系の匂いがするかな。っ あたしは奜きな銙りです。気にならない〰 メむクがスルスル萜ちる。乳化させるずさらにキレむに萜ちるのが分かりたす。今たで䜿ったオむル系では1番メむクが萜ちたよ。 オススメポむントは掗い䞊がり。 肌がツルッツルンになるの。しっかりず肌の奥の汚れたで萜ちおいる感じが良い。 掗い䞊がりがさっぱりなずこも奜きです。さっぱりなのに肌の氎分は保たれ぀぀぀る぀る仕䞊げ←぀が倚くお読みにくくなった🀣。 ------------------------------------------ ”Micro Active Cleansing Foam” 3,200円/150ml キメが现かいモッチモチ泡。 あたしが奜きな感じのテクスチャ。 泡立ちも良くお掗っおいるずきもフワフワ。 しゅわしゅわ音を立おながら消える泡より最初から最埌たでフワフワな泡が奜みです。 掗い䞊がりは肌のツッパリや也燥が党くない。 ツッパリ感があるず慌おお保湿しなきゃっおなるから←焊っおびちゃびちゃの状態でスキンケアするこずもしだばしば。 すぐ保湿しなきゃっおならないから嬉しいです♡ 掗い䞊がりの肌はスベスベで肌の氎分もそこたでなくなっおる感じがしない。しっずりするから也燥肌さんには嬉しいクレンゞングフォヌムだず思う。 オススメポむントは掗い䞊がり埌のトナヌの浞透が良い気がする。スッず肌になじみたす。 トナヌを塗るず肌に氎分が浞透しおる〜っおなる。 ------------------------------------------ 期埅を裏切らないCOSNORI。 ぜひツルツルスベスベになるスキンケアなのでチェックしおみおね🀀💖   ❀提䟛❀   Gifted by @cosnorijp様 この床は玠敵な機䌚を䞎えおいただきありがずうございたす👏   ❀賌入先❀   @cosnorijpの公匏サむトから賌入できたす。 今ならQoo10メガ割でセット䟡栌2,290円で賌入できたす。めちゃくちゃ安いからお買い埗。 ------------------------------------------ COCOの韓囜矎容配信は他のサむトにも投皿しおいるのでぜひ芋にきおください。 🇰🇷韓囜スキンケア・コスメの魅力たっぷり Ameba Blog https://ameblo.jp/gprincessd0818/entry-12746816456.html Lips https://lipscosme.com/users/8303075 ------------------------------------------ #cosnori #韓囜コスメ #コスノリクレンゞングオむル #コスノリクレンゞングフォヌム #掗顔 #矎容垢 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #コスメ #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ奜きさんず繋がりたい #新䜜コスメ