• Karen@コスメオタク on LIPS 「このパック楽しい💓ーーーーーーーーーーーーー【BAKER7】バ..」(1枚目)
  • Karen@コスメオタク on LIPS 「このパック楽しい💓ーーーーーーーーーーーーー【BAKER7】バ..」(2枚目)
  • Karen@コスメオタク on LIPS 「このパック楽しい💓ーーーーーーーーーーーーー【BAKER7】バ..」(3枚目)
  • Karen@コスメオタク on LIPS 「このパック楽しい💓ーーーーーーーーーーーーー【BAKER7】バ..」(4枚目)
  • Karen@コスメオタク on LIPS 「このパック楽しい💓ーーーーーーーーーーーーー【BAKER7】バ..」(5枚目)
  • Karen@コスメオタク on LIPS 「このパック楽しい💓ーーーーーーーーーーーーー【BAKER7】バ..」(6枚目)
  • Karen@コスメオタク on LIPS 「このパック楽しい💓ーーーーーーーーーーーーー【BAKER7】バ..」(7枚目)
  • Karen@コスメオタク on LIPS 「このパック楽しい💓ーーーーーーーーーーーーー【BAKER7】バ..」(8枚目)
  • Karen@コスメオタク on LIPS 「このパック楽しい💓ーーーーーーーーーーーーー【BAKER7】バ..」(9枚目)

Karen@コスメオタク on LIPS 「このパック楽しい💓 【BAKER 7】 ..」

このパック楽しい💓 ーーーーーーーーーーーーー 【BAKER 7】 バブルエッセンスパック 9㎖ ーーーーーーーーーーーーー ずっと気になっていたバブルエッセンスパックを試してみました! まず見た目はかなり小さくて、可愛い…💗 種類はピンクとブルーの2種類! ピンク👉美白に特化したパック ブルー👉肌トラブル緩和などに特化したパック とにかくお肌に塗った後のシュワシュワが気持ちいです✨ くすぐったいけどこれはハマります🤣笑 これを使った後のモチッと感がすごくて1日中保湿されている感じ! お肌のトーンが付ける前と比べて明るくなったのも実感しました💓 夜寝る前に使ったら次の日のメイクのりが良くて毎日でも使いたい🤤 しかも洗い流さなくて良いのが、めちゃくちゃ楽ちん😭✨ 持ち運びにも便利です! 小さいのでポーチにも入るから旅行時などに持って行きたい✨ 気になった点としては 人によって香りの好き嫌いがあるかもと感じました そのくらいです! これは試してみる価値アリです💓✨ パックを探している方、この機会に是非チェックしてみて下さい☆ #baker7 #baker7バブルエッセンス #パック #バブルパック #マジックバブルエッセンスパック #マジミニ #保湿パック #鎮静パック #鎮静効果 #保湿効果 #トーンアップ #プチプラコスメ #韓国コスメ #韓国パック #スキンケア