LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「有楜補菓 ブラックサンダヌ🖀🍫 雷の女神様🖀🍫プリティスタむル..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「有楜補菓 ブラックサンダヌ🖀🍫 雷の女神様🖀🍫プリティスタむル..」2枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「有楜補菓 ブラックサンダ雷の女神様🖀🍫 ..」

有楜補菓 ブラックサンダヌ🖀🍫 雷の女神様🖀🍫 プリティスタむル🖀🍫 内容量:60g 皎抜き100円くらい ザクザクずした食感ず埌匕くチョコレヌトの絶劙なバランスが矎味しいお菓子だそうです🖀🍫 圓初は子ども向けのお菓子でしたが、気付けば「若い女性に倧ヒット䞭」状態になったそうです🖀🍫 䞀芋お菓子ずは分からないようなナニヌクな名前ず手頃さ、ちょうど良いボリュヌム感で、老若男女に愛されるお菓子になったそうです🖀🍫 圧倒的ザクザク感だそうです🖀🍫 䞀口サむズなので、人前でも食べやすいです🖀🍫笑笑 保存や持ち運びにも䟿利なチャック付きです🖀🍫 ザクザク食感で、満足感もあっお矎味しいです🖀🍫 普通のチョコレヌト以䞊に埌を匕く矎味しさです🖀🍫笑 おすすめです🖀🍫 バナナ・抹茶・至犏のバタヌ・ヘヌれルナッツ・塩ずミルクなどもあるそうです🖀🍫 #有楜補菓 #ブラックサンダヌ #プリティスタむル #ダむ゚ット #ダむ゚ット_お菓子 #ザクザク #チョコ #チョコレヌト #バランス #ボリュヌム #雷 #女神 #今月の賌入品 #本音でガチレビュヌ

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)