• 中河 on LIPS 「2枚目にクッソ汚い汚肌載せてますんで閲覧注意!!!!!特に胃が..」(1枚目)
  • 中河 on LIPS 「2枚目にクッソ汚い汚肌載せてますんで閲覧注意!!!!!特に胃が..」(2枚目)

中河 on LIPS 「2枚目にクッソ汚い汚肌載せてますんで閲覧注意 ..」

2枚目にクッソ汚い汚肌載せてますんで閲覧注意!!!!! 特に胃が弱い方はお控えください。 あまりの気持ち悪さに嘔吐する危険性がございます。 カメラレンズ損傷でピンボケしててこの汚さなので現物はもっとヤバいっす。 1ヶ月ほど前に、友人の紹介でアルビオンの方にスキンケアの施術と指導、肌質の診断をしていただく機会があったのさ。 そこで言われたのが、まずメイク落とし。 シート?本当に?やる気あんの?ばりにシートは良くないと指導される。 せめてオイル、一番はクリームが良いと選挙演説ばりに熱演され感化される中河。 肌に悪いものだと知りつつも、そのお手軽さゆえに今日まで使い続けたのを心底反省。 もう説教された小学生並みに小さくなった。 そして、頬の赤いブツブツは毛穴が炎症を起こしている、らしい。 これはメイクが落ちきれてなくて炎症を起こしている可能性があると。 シートタイプは表面のみで毛穴まで落としきれない、摩擦も肌に良くない。 そういったことから炎症が起きやすいらしい。 ってことでシートタイプ卒業だ!! となったはいいが急にそうもいかないのがこの貧乏性中河。 まだシートが残り30枚ほどあるのに使わず捨てることはできず、仕方なく使い続けやっとのやっとこさ昨日使い切った。 シートありがとね、今までとても助かったよ。 オイルインのは特にアイメイクまで落ちて本当に好きだったよ。 でもわたし、他の人(クリーム)のところに行くって決めたの。許してね。 で、LIPSでも話題のちふれのクリームタイプのクレンジングを今日から始めた。 すーぐ話題のものに飛びつく超絶ミーハー。 初めてのクリームクレンジングだし、ちふれさんはいつも期待を裏切らない価格なので。 これから数日おきに写真を撮っていって、最終的に1ヶ月後の6月11日時点での肌具合を結果とし、ちふれのクレンジングクリームの評価を口コミに投稿する予定。 なので使用感等もまたその際に…。 あと全然関係ないけど、LIPSで仲良くさせていただいた方と昨日初めて荒野行動を一緒にし、VCで雑談してました。 もう敵を殺すことは二の次で、ただただコスメのことやLIPSのことなどお喋りメイン(笑) 身の回りにコスメ好きな友達がおらずコスメ話はわたしが一方的に話すだけのことが多く、さらに荒野行動を一緒にするのも男性が多いので、コスメの話もできてさらに女性とゆる〜〜〜く荒野行動もできて、とてもとても楽しかったです。 まさか化粧品アプリでこういった友人(友人と呼んでもいいのか恐れ多いですが…)が出来るなんて思っておらず、LIPS様様です。 ありがとうございます。今後もお世話になります。 とんでもなく脱線しまくった雑談でした、さーせん。

• smi

smiキョロ<(・ェ・o)(?・ェ・?)(o・ェ・)ゝキョロ 私??😍笑 シマウマの恐怖大爆笑でした笑笑🤣 またやりましょー!💖 1ヶ月後の中河さんのお肌みて私もオイルと別れるかどうかきめます、、🤓笑

• smi

smi@nkgw0001チラチラ覗きます✨💗

• 中河

中河@coral_make_elhlsmiさんしかいないです💓(笑) 念の為、お名前伏せさせていただいたんですけど名乗り出てくださるとは😍www 本当、シマウマのくせにあんなところにいんじゃねーよ!😂 シマウマは黙ってセントラルだろ!😂 また今夜にでも…😘😘 1ヶ月後どうなるか楽しみにしててください…)^o^(

• 眞弥

眞弥初めまして! エヴァンゲリオン風に見えてついコメントしちゃいました! 綺麗なお肌憧れますよね! お互いがんばりましょ!

• 中河

中河@mmmr8初めまして! あ、意識してなかったですけど、言われてみれば次回予告に似てますね🤔(笑) 美肌目指して頑張ります٩( 'ω' )و

中河さんの人気クチコミ