Page.@page_dot_officialマルチ美容オイル2種ブルーミングブーケ・ピュアフラワー『Page.』ジェジュンプロデュースブランド💫髪、肌と全身に使える美容液だよぉ✨スムースとモイストの2種でどちらもいい香り🍃最近交互に日替わりで使ってます🌸コテで仕上げた後のヘアに…お風呂上がりにボディに塗ったり…しかも香りがキツすぎないからいい感じ🍃さらすべスムースタイプピュアフラワーの香り💜しっとりモイストタイプブルーミングブーケの香り❤️@hadanature_official @page_dot_official#page_dot#ペィジィドット#ペイジードット#美容オイル#乾燥対策#マルチオイル#韓国美肌
もっと見るPage. マルチ美容オイル モイストの口コミ - 『Page. マルチ美容オイル』
ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ
以前モニターで使ってすごく良くてリピ購入したんですが、、、あ、あれ??今のお肌にはすっごく合わない!!ってことで☆1です。今のお肌に合わないってだけで、乾燥が落ち着いたらいいんだよなぁ。最近本当にシミが濃くなってきたようで、美白美容液も使ってるんだけど、日焼け止めにも美白効果が欲しいと思ってリピ購入しました。2層式で振って使います。さらっとしたテクスチャーで、トーンアップ効果があります。 が、付けすぎる真っ白おばけになるから要注意。最近すごく乾燥して肌がパリパリだから、これを使うと余計パリパリ感が出て、笑えない、口を開けられないっていう状態。もう少し乾燥が落ち着いたらまた使おうと思います。季節の変わり目は辛いですね、、、#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.10
2021年Autumn誕生♥カルテHDに高保湿バームが仲間入り!✔保水有効成分《ヘパリン類似物質HD※ヘパリン類似物質のこと》配合✔ピタッと密着、潤い密封。べたつかず高保湿✔持ち運びに便利な細身チューブでメイクの上からでも保湿OK2021年秋、カルテHDに新たに3商品が誕生。✔高保湿オールインワン美容液✔高保湿バーム✔高保湿ハンドクリーム今回お先にモイスチュアバームを使ってみました♥もうすでに、北海道、風がひんやりとして乾燥し始めています。ちょうど、スキンケアも見直さなければいけないなと思っていました。だってすごく乾燥する!!!モイスチュアバームはマルチに使えるバームでメイク中に乾燥が気になったときに上から使えるんです。持ち歩きに便利なコンパクトなタイプ。重くないから、ミニマルな持ち物にしたい私にも嬉しいサイズ感です。白いこっくりしたバーム。私は香りは感じませんでした。こっくりとしていて密着感高いながらも、ゆる〜とぴたっと伸ばすことが出来ます。お顔全体に使うというよりは、部分的に使うのが良さそうです。出しすぎると余ってしまうほどなので少ないかな?ぐらいがいいですよ!最初出しすぎました。余りすぎたほど。つけすぎるとベタベタするので適量に!マスクで乾燥しやすいので、マスク生活にもおすすめです。#提供_カルテHD #今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.01
使ってみました!どんな優れたスキンケアでも、お手入れの前に汚れを落とし肌を整えることが大事。お肌をまっさらにすること、それがSalanaruのコンセプト♥ジェル、そしてオイル、それからミルクと変化していくというのでとても驚きました!メイクをしっかり落とすならオイルがいいな、でもお肌のことを考えるとミルクかな、でもミルクだとメイク落ちに不安だからジェルかな…というクレンジング難民さんにも使いやすそうなイメージが!容器はチューブタイプになっています。半透明なしっかり目のジェルが出てきます。結構しっかりしてるので、私は両手のひらでこすり合わせてから優しくお顔に馴染ませています。しっかり目のジェルだけど、お顔に馴染ませると体温で優しくとろける感覚がします。ジェルからオイル、そしてミルクに変わるという感覚はわからなくて、なんとなくふわっと軽くなる感じかな?と。優しくとろける感覚がそうなのかな?という感じです。乳化させてから洗い流していますが、洗い上がりはしっとりもちもちするような気がします。#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.10
今回アプリンのピンクティーツリートナーを使ってみました!!このトナー、かなり人気なんだって♥アプリンは、少し前に黄色のオールキルクリームを使ったんだけど私のお肌には合っていて!!こちらのトナーも気になっていたの!ピンクのお色が可愛いよね!私、自分に女性らしさが全く無いからコスメやスキンケアのピンクで女子力を補充してるよ。トナーの使い方は3通りも!✔洗顔後に馴染ませる✔コットンパック✔拭き取り化粧水にパケ自体は透明のお色でトナーがピンク色なんだけど、柔らかい透明感のあるピンクだから手に出すと全然ピンクがわからない。出し口に銀色のテープが貼ってあったのも好印象だよ!優しい爽やかな香りがします。私はコットンにとって、拭き取り化粧水として朝洗顔用に使っています。みずみずしくて、お顔〜拭き上げると、さっぱりした使用感です。乾燥が気になっていて、朝の洗顔を見直そうと思っていたので、しばらく拭き取り化粧水として使っていきます♥#殿堂コスメ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.02
最近、年齢を感じ始めているお肌。くすみや乾燥、ハリのなさなど、丁寧なケアをしているつもりだけど、とても気になる!!人気のムーンパールシリーズ使ってみたよ♥シルバーのトップに、ホワイトのシンプルなパッケージが高級感あります!付属でスパチュラがついてくるので、スパチュラを使ってすくいます。しっかりとコクがある白いクリームです。コクがありながらも伸びはよく、ぴたっと密着感もありとどまってくれる感じ。馴染みもよく心地よいしっとり感があり、ハリを与えてくれる気がします。乾燥が気になる頬と小じわが気になる目元にはプラスで重ねて付けていますよ!今年で35歳!丁寧なケアをして、若々しいお肌を保っていきたいです♥#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.10
『エプソムソルトオリジナル』エプソムソルトで温活しよう♥️✔️エプソムソルトとは硫酸マグネシウムの結晶のこと欧米では古くから入浴剤として使用されてます。アトピーや肌トラブルにも◎✔️国産の原材料で自社生産岡山県の塩工場で精製。山梨県の化粧品工場で生産。さらにロットナンバーによる品質管理。✔️追い焚き◯!残り湯洗濯◯!ハトムギ+オーツ以外はOK!香りつきのエプソムソルトは洗濯物に香りがつくかもしれません。《入浴方法》お湯に対して0.1%以上0.2%程度。(お湯が150Lなら約150~300g、付属のスプーン1杯が30gほどです。)0.1%以下だと効果が得にくいです。以前使ってみてお気に入りとなったエプソムソルト♥️寒い季節になってきたので毎日のようにお風呂にゆっくり浸かってるのでエプソムソルトの入浴剤入れてるよ!我が家はお湯を180Lに設定してるので付属のスプーンで8杯いれています。240gくらいかな?意外と多く感じる。エプソムソルトをいれると一瞬白濁しますが少しかき混ぜてみると透明なお湯になります。あんなにたくさん入れたのに!と思うほど溶け残りは一切ありません!水道水の塩素も中和されるのだとか!嬉しいね♥️お湯は透明で変わらないのに、まろやか!!ぬるめのお湯で20分ほど浸かるのがおすすめ!我が家は毎日お風呂に浸かって20分ほどのんびり入っていますよ~!子ども達も遊びながらだから20分ってあっという間!温活にもおすすめです!お風呂のあとに、エプソムミルクも使ってるよ!✔️公式サイト✔️Amazon✔️楽天市場で購入出来るのでcheckしてみてね!
- 2021.11.20