• しまもと on LIPS 「【日本橋三越の骨格診断に行ってきた】7月に日本橋三越のベストカ..」(1枚目)
  • しまもと on LIPS 「【日本橋三越の骨格診断に行ってきた】7月に日本橋三越のベストカ..」(2枚目)

しまもと on LIPS 「【日本橋三越の骨格診断に行ってきた】 ..」

【日本橋三越の骨格診断に行ってきた】 7月に日本橋三越のベストカラー診断に行ってきました! こちらもライブ前にやりたいことの1つでした!参戦服を決めるため…🤫 カラー診断のように載せられる画像がなく、ごめんなさい!🙇‍♀️(診断後におすすめアイテム等が書かれた紙をいただきました!) 価格についても、カラー診断と同じく5500円(45分間) 診断の間、説明しながら対応してくれたので、非常にわかりやすかったです💗 「どのような服が似合うか」だけではなく、アクセサリーやカバン、靴…さらに生地の素材のアドバイスもしてくださり、大満足です。 ストレート・ウェーブ・ナチュラルの3タイプに分かれるとは言っても、完全に当てはまっている人はあまりいないということを教えてくださり、今までの疑問が晴れました。 診断結果ではウェーブでしたが、鎖骨があまり目立っているわけではないので、完全に当てはまるということはないんだなと実感しました。 就活時の服装も決めやすくなったので良かったです🙌 最後までお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️

しまもとさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)