落ち着いた上品な肌になります CHANEL レ ベージュ タン ベル ミン イドゥラタン B20 ルブランラバーズロゼをベースに作りました カバー力は毛穴が目立たなくなる 私はツヤ系サラサラが好きです😊
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×リキッドファンデーション
CHANEL ウルトラ ル タン フリュイド | 7,700円 |
| リキッドファンデーションランキング第100位 | 伸びがすごく良く厚塗り感もなし!今の時期マスクしててもよれもほぼない◎ | 詳細を見る | |
CHANEL サブリマージュ レサンス ドゥ タン | 19,250円 |
| リキッドファンデーションランキング第79位 | 美容液っぽいかなりゆるめのテクスチャで、もちろん伸びも良いんですが圧倒的なのがカバー力とスキンケア効果♪ | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ タン ベル ミン | 7,150円 |
| 下地のいらないリキッドファンデーション!伸びやすくセミマットめな仕上りです。 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第104位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第111位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第48位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
Lilyさんの人気クチコミ
ハケのしなりやポリッシュの粘度もちょうどよく、 ムラなく均一に塗ることができます‼︎ そして肌に馴染む色もとっても可愛いです‼︎ それぞれ単体でももちろん可愛いのですが、 今回はN69を一度塗りした後に、 N70を二度塗りし、 最後にトップコートを塗って完成させました! 奥行きのある、ほんのりキラッとしたネイルができて満足です。
- 2022.09.04
Diorの代表的なリキッドファンデ✨ 自然な艶とカバー力があるのです‼︎ 肌の赤みや薄いシミ、そばかすはカバーできます✨ 保湿感もばっちり👌 夏場のクーラーが効いている場所でも乾燥せず 毛穴落ちも気になりませんでした! 香りはDior独特の香りがするので 私はこの香り好きなのであまり気なりませんでした✨
- 2022.09.12
なんといってもメイクノリが断然違う! ザラつきがなくなってツルッとした肌が出来上がります✨ このトナーパッドの効果としては、 ・毛穴汚れと古い角質を優しくオフ✨ ・キレイになった毛穴をキュッと引き締めてくれる✨ 私は朝のスキンケアの1番最初に使っています! その後に化粧水、乳液の順でメイクに入ると めっちゃくちゃノリがいいんです!! 液がひたひたで、パッドも厚めなので 肌の上でも摩擦レスで使うことができます! 朝のスキンケアにひと手間加える価値ありです!!
- 2022.09.25
キメを整えて毛穴レス印象肌✨ すっと馴染んでしっとり保湿✨ 敏感肌にも使える低刺激設計✨ 塗った瞬間はペタッとする感じははありますが べたつくことなく、次の乳液やクリームとも相性が良いです! ピーリング系は肌への刺激が気になりますが このセラムでは肌の赤みもなく使い続けることができました! 頬にある大きな毛穴がすぐ目立たなくなるわけではありませんが肌のごわつきも軽くなり、もうしばらく使い続けたいと思います! テクスチャーは少しとろみのある液なので 私は化粧水の次に使っています。 ボトル自体は緑色をしていますが セラムそのものは透明で、 香りも特に感じませんでした! 肌のごわつきや毛穴を綺麗にしたい方におすすめです!
- 2022.09.14
こっくりしたテクスチャーで思わずうっとりします! リッチ補修とあるので保湿力が高すぎて 猫っ毛の私にはベタつくかな?と少し心配でしたが ベタつくこたなく、パサつきが抑えられてよかったです✨ 洗い流さないトリートメントを塗らなくてもまとまりよく、翌朝もうねりが気になりませんでした。 自分の髪に自信が持てます✨
- 2022.09.28
髪のぱさつきが気になっていたので購入しましたが 猫っ毛の私にはちょうど良いぐらいだったので トリートメントだけでは広がりを少し感じたのでこちらの洗い流すトリートメントも一緒に使うと広がりも抑えられて良いかなと思いました✨ あとは洗い流すときに少し残りやすいなと感じたので しっかり意識して洗い流すことをおすすめします! ドラッグストアで買えるし、価格もお手頃なので費用を抑えつつしっかりケアしたい方におすすめです!
- 2022.09.24
商品詳細情報CHANEL レ ベージュ タン ベル ミン イドゥラタン
- CHANEL(シャネル)
- B10
- BD31
- BR12
- シャネル
- 2020/9/4
この前サンプル使ってLilyさんと同じくすごく使い心地良かったです!下地は何を使ってますか?会う下地があれば教えて欲しいです。☺️