何しても治らなかった肌荒れがこれ一つで❣️ 季節の変わり目で肌荒れしやすいんですけどこちらの商品に出会い、使い続けてたら本当に肌荒れしてたん!?って位まで回復させてくれたアイテムがこちら❣️ こっくりとしたテクスチャーなのに肌に乗せるとスルスルっと伸びて肌馴染みが良く、浸透力もあるので本当に使いやすいクリームです💡✨ 化粧前に使っても化粧品の邪魔はしないですしどんな化粧品とも相性バッチリ◎
もっと見る関連するクチコミ

- 2児のママ美容
- 普通肌
- 2025.04.22
ニベアのディープモイスチャーリップ メルティタイプが乾燥してカサカサの唇が潤った🥹✨️ ディープモイスチャーシリーズは大人気で新たにでたメルティタイプ🫶より唇のカサつきに優しく馴染むような設計で、塗りムラが無くなる! 無香料タイプがとっても使いやすくておすすめ🥰
- FUMI🤍マキアビューティーズ
- 混合肌
- 2025.11.08
お肌がみずから保水するローションでバリア機能をサポートして乾燥で揺るがないお肌に…︎💕︎ さらっとしたテクスチャーでお肌にスっと馴染んでなめらかにととのえてみずみずしいツヤ肌に導いてくれる❣️ ほのかにいい香りがしてお気に入り🫶🏻💗
- ろん フォロバ100
- 普通肌
- ブルベ夏
敏感肌でも朝晩使える角質セラム✊🏻 とろみあるテクスチャーで塗るのと塗らないのでは大違い! ざらつきがちな肌も滑らかな印象に🧡 私のベスコスにも入れているくらい大好きでなくてはならない商品です🔥
- よよよん🧡フォロバ100
- 2025.05.12
柔らかくなめらかな肌に整えてくれるクリーム♡ テクスチャーはこっくりとしたクリーム状で伸び広げやすいです。肌馴染みよく、ベタつかないのにしっとり♡ 馴染むとスベスベとした手触りになるのが1番のお気に入りポイント。メイク前にも使いやすいです👍 ローズの香りに包まれながら心地よくケアでき癒され効果抜群です😌
- himekuma
- 40代後半
- 2025.12.09
5年ぶりにリニューアルした『基本4点セット』は、肌の土台を整え、ゆらぎのない肌へと導くスキンケアセットです🌿 悩みを寄せつけない肌へ✨
- ぺん🐧フォロバ100
- ブルベ夏
ゆずれもんの香りが晴れやかな気分になる なめらかなボディクリーム✨ 心地よい解放感をもたらす、柚子とレモンの清々しく晴れやかな香りです。 しっとりしたなめかなクリームがよくのびてツヤっとした肌に✨
- 白いぽめらにあん
- 脂性肌
- イエベ春
乾燥肌の私は一滴では乾燥するので2滴にしましたが、朝だとちょっとベタつく感じで午後には少し乾燥を感じてしまいました。 ノーマルのスクワランオイルがとても評価が良かったのでこちらも期待していましたが私にはあまり合わないようでした。 オイルにクリームをプラスしたら乾燥肌なのでちょうどいいかもです。
- ミジュマル
- イエベ春
CLAYGEアクアジェルウォッシュ【使った商品】アクアジェルウォッシュ【商品の特徴】¥1,320円(税込)泡立て不要朝用洗顔ジェルセラミドビタミンC誘導体レチノール等の保湿成分配合5つの無添加パッチテスト済爽やかなシトラスオレンジの香り【使用感】ぷるんとしたジェル質感で瑞々しいシンプルな柑橘系の香りで人工味も無し肌の上を馴染みながらも全体に伸びる滑りがとても滑らかなので摩擦も気になりにくいすすぎはややしっかりめにする必要性はあるが、洗い上がり後はふわふわとすべすべ肌仕上がり潤いと保湿が有り、ベタつきも突っ張りも感じないバランスの取れた肌感スキンケアの入りも良い【良いところ】摩擦が気になりにくい...
- うめぼし
- 2026.01.09
米ぬか天然スクラブ 糀エキス 米由来の美容成分配合 洗い流すと優しく角質やザラつきをケアしながら保湿力も有り柔らかな肌触りを得られる ザラつきやくすみが気になる方 保湿力が欲しい方 スペシャルケアを取り入れたい方 お勧め
- うめぼし
- 2025.11.19
使い心地がストレスゼロ 腕やお腹周り、背中など広範囲に塗りたいからとてもいいです。 使い始めてまず翌朝肌の粉吹きが気にならなくなり、2日目でふっくらした手触りになってきました。 冬のボディケア乾燥するシーズンなのにはやく服がきたくて三日坊主になりがちですが、、、
- 🔰イエベのミドリ💚フォロバ💛
- 40代後半
- イエベ秋
めちゃくちゃ保湿にはよかったです! 今回は家にあったステロイドと併用してたんだけど、数日でかゆみが治りました! 体の保湿は、夏でも毎日たっぷり塗って 保湿するタイプなんだけど、多分使ってるものが合わなくなってきたんだなと😂 こういう香料などがはいっていないような ちゃんとら乾燥対策してくれるものを使おうと思います😂
- Mちゃ⍢フォロバ
- 混合肌