CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!ツヤツヤで色持ちバッチ..」

うぱたん❤️
  • うぱたん❤️

ツヤツヤで 色持ちバッチリ❤️ プチプラ最強ティント❣️ ✅CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 660円(税込) 唇がきれいに染まり コップにも色が付きにくい ティントタイプ😃 オイルインウォーター処方で 表面はベタつかず 内側はしっとり潤う仕上がりに😆💕 重ねるほどハッキリとした発色になり グラデーションも簡単に作れます✨ こんなに使いやすいリップが 660円だなんて価格破壊だわ💦 まだ使ったことない人は 是非試してみて欲しい‼️ 先日、イエベ春と言われたので イエベっぽいカラーを 買ってみたのだけど 思ったより濃いめの発色で 私の唇や肌では ピンクベージュというより オレンジベージュになりました。 オータムさんが似合いそうな🍁🍄🌰 店頭の見本の写真とは ちょっと違う色かなぁ😅 薄めに塗れば上品な色なので リップクリームなどを混ぜて 使おうと思います😁 #CEZANNE #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #今月の購入品 #ガチレビュー #Autumnメイク

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分私も持ってる〜🥰 どんなメイクにも合わせやすいリップだよね💕

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@fabulous_pefume_fal私の肌のせいかと思ったんだけど、みんなそう見えてるのね。安心した(笑)😆🎵

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@upaupaupaあはは😂確かに!ベージュには見えないかも🐥( '-' 🐥)カモォォ

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@fabulous_pefume_falわーい😃❤かよんちゃんとオソロ💓 TPO問わず使いやすいカラーだった😊❣️ ただ、ベージュには見えなかった(笑)可愛かったからいいんだけどね😁

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)