1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA ウィッシュストーン ティント ウォータージェル(リップグロス)の口コミ「私的最強リップ現る2枚目手に塗ってみた動画..」

umi🐳
  • イエベ 春
  • umi🐳

私的最強リップ現る 2枚目手に塗ってみた動画載せてあります🎥 3枚目はただ手の甲にのせただけの画像 ウィッシュストーン ティント ウォータージェル 色名:앙큼발랄(辞書的な直訳だと、狡猾ハツラツ)(訳間違ってたらすみません) 夏って感じのオレンジ🍊蛍光オレンジってよりかは赤みのあるオレンジだと思います! オイルティンとではないのでウルウルプルプルではなく、しっかりとフィットして発色してくれる感じです 6500ウォン(約650円) ※日本での取り扱いや価格はわからないです※ これは本当にすごい 個人差はありますが、まじで落ちませんおにぎりを食べても…🍙 お友達と神リップって呼んでます勝手に🗽 そして私は一切荒れませんでした これは本当にすごい(2回目) 個人的にピンクのリップを全体に塗った後に、このリップを中心に塗ってグラデーションを作ってあげるのがお気に入り 好き嫌いが分かれるポイントは匂いだけなような気がします…… 桃の匂いというか桃の飴の匂い ドぎつく香るわけではありませんが、嗅いでみたい方(言い方)は店舗へ行った時に試してみてください…!!!🍑 紫のパッケージのカラバリは2種類なのですが、 似た種類でピンクのパッケージの方もあって、そちらは5種類程あるので気になる方はぜひみてみてください 何か欠けている部分がありましたら、コメントで教えて頂けると嬉しいです!

おすすめアイテムMISSHA×リップグロス

マジカルティント / MISSHA

マジカルティント

”唇のpHによって色が変わるタイプのティント。色持ちもかなりいいので長時間の使用も◎”

リップグロス

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル / MISSHA

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル

”そのままのカラーがムラなくぴたーーっと着色してくれるミシャの新作ティントスウォッチ♡”

ウィッシュストーン ティント ベルベット / MISSHA

ウィッシュストーン ティント ベルベット

”発色はとても良く、カラーはつけてみるとレッドでした👄✨”

MISSHA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

umi🐳さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ウィッシュストーン ティント ウォータージェル

MISSHA(ミシャ)