1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA ウィッシュストーン ティント ウォータージェル(リップグロス)の口コミ「MISSHAウィッシュストーンティント ウ..」

もい
  • もい

MISSHA ウィッシュストーン ティント ウォータージェル PK01 オピュのリップを注文するときに送料無料にしたくてついでに買ったリップ。オピュとミシャって同じ会社なんですね、初めて知りました! パケが他にはない感じでかわいかったので買ったのですが、なかなか良かったです♡ マスクメイクには韓国ティントが良いな、、♡と思ってるので集めているのですが、これは水光系とは違ってビニールの膜が張る感じ。ツヤ感はあるけど唇自体はつるつるしててべたつきがありません。 発色も結構はっきり。ティッシュオフしてもそもそもほとんど色がつかないのでこのままの感じです。 PK01はピンクレッドといった感じの色味。彩度高めで強い印象のあるピンクです。パケ通りの優しいピンクは似合わないタイプなので嬉しい♡ 気になる色もちですが、良すぎてクレンジングでもなかなか落ちないくらい。笑 飲食しても結構しっかり唇に色が残ってます。今日は絶対唇の色キープしておきたい!というときや塗り直すタイミングがなさそうなときに◎ テクスチャと色味が相まって強い女感バリバリのリップだと思います◎ プチプラなのにすごい!と感動しました♡ #強い女メイク

おすすめアイテムMISSHA×リップグロス

マジカルティント / MISSHA

マジカルティント

”唇のpHによって色が変わるタイプのティント。色持ちもかなりいいので長時間の使用も◎”

リップグロス

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル / MISSHA

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル

”そのままのカラーがムラなくぴたーーっと着色してくれるミシャの新作ティントスウォッチ♡”

ウィッシュストーン ティント ベルベット / MISSHA

ウィッシュストーン ティント ベルベット

”発色はとても良く、カラーはつけてみるとレッドでした👄✨”

MISSHA×リップグロスの商品をもっと見る

• みかん🍊

みかん🍊店舗で売ってますかね、??

• もい

もい@fruit_____________返信遅くてすみません🙇‍♂️ わたしは公式通販で買ったので、店舗のことは分からないです、、ミシャのHPを見ていただけたほうがいいかなと思います。参考にならずすみません。

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ウィッシュストーン ティント ウォータージェル

MISSHA(ミシャ)