• Ari on LIPS 「⚠️汚い話かもです💦🌸まだまだ募集中🌸頬に赤ニキビができてしま..」(1枚目)

Ari on LIPS 「⚠️汚い話かもです💦 🌸まだまだ募集中🌸 ..」

⚠️汚い話かもです💦 🌸まだまだ募集中🌸 頬に赤ニキビができてしまったー!!泣 学校もあるし、早く治したい😓😓 どなたかすぐ治る方法がわかる方教えてください🙏🙏 割と大きなの出来てしまって、化粧しても目立ちます...(もう本当最悪)

• もね

もね私は、テラコートリルを塗布し、その上に絆創膏を貼って寝るとかなり小さくなってました!!

• Ari

Ari@mashi_oooコメントありがとうございます! テラコートリルあるので、これも試してみます!夜遅くにありがとうございました(❁´ω`❁)

• てんてん

てんてん初めまして!コメント失礼します☺ とにかく触らない、髪の毛が触れないようにするのが一番だと思います! 一時期、こめかみのニキビが酷すぎて真っ赤になってたんですけど 寝る時に、こめかみに絆創膏を貼って髪の毛や手で触れないように していたら、劇的に減って綺麗になりました(⑉• •⑉)❤︎ あとは、もう皮膚科に行って薬を貰うしかないと思います、、! 市販の薬もいいやつは、あると思いますが 1発で効果がでるのは、やっぱり皮膚科の薬なので 即効果を感じたいのであれば、皮膚科に行くのをオススメします😭💗 長々とすみません!参考になれば嬉しいです🐰

• Ari

Ari@tt_1123ooはじめまして! 夜遅くなのにコメントありがとうございます😭😭絆創膏良さそうなので皮膚科の薬付けてやってみます!

Ariさんの人気クチコミ