【2022年秋新作パウダーチーク】rms beauty ハイドラパウダーブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのパウダーチーク!\型押しがまるで宝石!..」

韓国コスメのさクマ🧸フォロバ
  • 韓国コスメのさクマ🧸フォロバ
  • ブルベ 冬

\型押しがまるで宝石!!rms beauty新作可愛すぎチーク♡/ Make up Kitchen にて先行発売中だったので購入♡ ◾︎rms beauty ◽︎ハイドラパウダーブラッシュ  ザクロフィズ  7g 4,400円 全6色。 全部集めたいほどかわいいカラーバリエーションでした! 私はザクロフィズというカラーをチョイス。 型押し可愛すぎない?😭💍💎 宝石みたい!!!🥹🥹🥹✨ 触るのが勿体無いほど…🥺 けどこのあと触りました。笑 またスウォッチも載せますね✨ #Autumnメイク #乾燥肌にグッバイ #純欲風メイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー #購入品 #メイクアップキッチン #オーガニック #オーガニックコスメ #rmsbeauty #rms_beauty #チーク #パウダーチーク

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークのランキングをもっと見る

韓国コスメのさクマ🧸フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty ハイドラパウダーブラッシュ

rms beauty(アールエムエスビューティ)
パウダーチークランキング第47位チークランキング第65位
  • ハンキーパンキー
  • フレンチローズ
  • マイタイ
  • メイデンズブラッシュ
ユニークな形状だけでなく色味にも“3D”のこだわり。 透明感のある多様な色味やハイライトが複雑に組み合わさり、健康的なツヤや立体感のある肌を演出します。 Gel2Powder clean technology(ジェルトゥパウダークリーンテクノロジー)を採用。ハイライターのように輝き、ジェルのようにうるおい、パウダーのように長持ちします。 新感覚※のしっとりしたテクスチャーが、うるおいや軽やかな付け心地をもたらし、ナチュラルな輝き、発色を長時間キープします。 2022年8月2日(火) Make↗Kitchen・公式オンラインストア先行発売 2022年8月24日(水) Cosme Kitchen発売 ※旧品 プレスドブラッシュとの比較
アルファネット
2022/8/2
ベースメイク > チーク > パウダーチーク

2022年11月30日(Wed)