• ひろろん  on LIPS 「TOMFORDアイカラークォードエクストリーム☑︎X1メタルラ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「TOMFORDアイカラークォードエクストリーム☑︎X1メタルラ..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「TOMFORDアイカラークォードエクストリーム☑︎X1メタルラ..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「TOMFORDアイカラークォードエクストリーム☑︎X1メタルラ..」(4枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「TOMFORDアイカラークォードエクストリーム☑︎X1メタルラ..」(5枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「TOMFORDアイカラークォードエクストリーム☑︎X1メタルラ..」(6枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「TOMFORDアイカラークォードエクストリーム☑︎X1メタルラ..」(7枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「TOMFORDアイカラークォードエクストリーム☑︎X1メタルラ..」(8枚目)

ひろろん on LIPS 「TOM FORD アイ カラー クォード エクストリーム ..」

TOM FORD アイ カラー クォード エクストリーム ☑︎ X1 メタルラスト 〜公式より引用〜 息を呑むような魅惑的な目もとを演出する リュクスなアイカラーセット。 4つのカラーシェード、 「シアースパークル/サテン/シマー/マット」などの質感で、 それぞれのカラーを引き立て合い、 大胆でスモーキーなルックから 魅惑のルックまで、 またソフトルックからボールドルックまで、 自在な仕上がりを創りだすことが可能です。 トムフォードビューティの シグネチャールックセンシュアルアイを 微細なグリッターがまばゆく輝き、 究極のラグジュアリーと 大胆で魅惑的な発色で叶えます。 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇ 2022/8/19 限定発売。 発売前から絶対買う!って決めてたパレット✨ 開店2時間前から並んで 無事にゲットできました😭💓 トム様のアイシャドウは、 粉質・ラメ質・発色 全てにおいてパーフェクト✨ 値上がり前の発売でしたが、 このパレットは値上がり後の価格でした💦 今回は入荷数も少なめだったらしく争奪戦😳 トム様パレット、、、 もはや諭吉超え(¥11,550税込) だから買う時はドキドキ😂 こちらのパレットは、 黄みがなくてブルベさんにも嬉しい💓 ラメもキラッキラなのに上品です。 限定品なので、 通常販売は終わっていますが、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😉💕 #TOMFORD #トムフォード #アイカラークォードエクストリーム # X1メタルラスト #限定 #アイシャドウパレット #リップスターズ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》綺麗だなー😍💕 私も明日投稿するから引用させてちょ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113イクラバクダン( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ●

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 (っ'-')╮=͟͟͞͞◓👾GETだぜ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113優しすぎる😭神すぎる😭

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 任せて(๑•̀ㅂ•́)و✧💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113ありがとうありがとうだよ😭 来月もお願いします💕

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 めっちゃ可愛い😭💓 いーよー💓💓💓

• ほむほむ

ほむほむトム様✨ めちゃキレイ😍 1万超え‥うーん本当に ご褒美だわ😂💓

• ひろろん

ひろろん @shiny_beauty_dvt ほむほむちゃん💜 めっちゃ綺麗すぎて ずっと見てられる🥺💓 ほんと買うの緊張🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ほわーーー🤣可愛いやつ🤣 くすんでるくすんでる🤣🤣🤣💖

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)