ミル on LIPS 「ひとことだけ 「やっちまったー」 ..」

ひとことだけ 「やっちまったー」 涙 #こころとお化粧

• モコ🍀

モコ🍀大丈夫ですか?? 実は私、入院することになりました(^^; 来週からの入院です。ドキドキ。

• ミル

ミル@ohanichiwamokoモコさん、ココロとカラダはひとつしかないんですよね。そして壊れても交換できなくて… やっと集めてきたコスメでメイクをするのが楽しくなってきたところだったけど、ひとは見た目ではなく中身なんだって思います。ココロのキレイな人がうらやましいです。

• モコ🍀

モコ🍀@miruteto0519投稿がないので何かあったのかなとは思ってました… やめちゃうんですね😭 さみしくなりますが、ミルさんの心と体が1番大切ですもんね。 どうぞご自愛ください。本当に。

• ミル

ミル@ohanichiwamoko私も入院中です。 やっと携帯使えるようになるまで回復しちゃいました… 今度こそ、って思ってたのに… 私 ここ やめますね(^^; とある人の投稿でかなりショックで。 自傷行為についてとか話し合うところじゃないので、やめるしかないかなって。 これから夏になると切り刻んだ傷あとを隠すのが大変になりますね(苦笑)

• うさぎ

うさぎミルさんやめちゃうんですね😢 寂しいですけどゆっくりと心と体を休めてくださいね。 自傷行為やめたくてもやめられないってすごく辛いですよね(><) ミルさんが少しでも元気になれることを 心から願ってます(^^*)

• ミル

ミル@ruka0604うさぎさん、生きなきゃいけない理由が分からないんです。 食べたくもないし、眠れないし、人は怖くて頼れないしでもひとりは淋しくて。 前が見えないです。うしろも見たくないです。 終わらせたいです。

ミルさんの人気クチコミ