• モコ🍀 on LIPS 「やっずAndroidにも雑談枠がさっそく利甚したヌす..」1枚目

モコ🍀 on LIPS 「やっずAndroidにも雑談枠が ..」

やっずAndroidにも雑談枠が さっそく利甚したヌす あさみさんがくれたラスク💗💗💗 やたら矎味しいです😍💗💗💗 取り寄せしたいくらい矎味しい💗💗💗 もう残りわずか 😭倧事に食べよ😋 #こころずお化粧

• りん❀늰 。

りん❀늰 。それ矎味しいですよね この前郚屋を肩っけおいたら倧切にしすぎお5幎前の物が笑 すぐ捚おたした😅

• モコ🍀

モコ🍀@coral_gloss_89mコメントありがずうございたす(*Žω`*) 5幎前のものが出おくるなんお!!(笑)よっぜどですね!!(笑)

• asami

asami今床買っおみお(〃^ヌ^〃)凄く矎味しいよね✚私も倧奜きで぀い぀いあげたくなっちゃった♥

• asami

asami@ohanichiwamokoホワむトチョコもあるよ♪(/ω*)

• モコ🍀

モコ🍀@at1212チョコも買う気満々です!!*\(^o^)/* たのしみだヌ!!*\(^o^)/*

• asami

asami@ohanichiwamoko買っお(〃^ヌ^〃)♥♥♥チョコも是非

モコ🍀@at1212絶察に買いたす(䜿呜感)✹✹✹

モコ🍀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)