• ミル on LIPS 「🌸サクラベリー🌸🌸桜は散ってしまいましたが、春ということで桜の..」(1枚目)
  • ミル on LIPS 「🌸サクラベリー🌸🌸桜は散ってしまいましたが、春ということで桜の..」(2枚目)

• はな
    はな

フォロバありがとうございます!私も精神病患ってるんですが、前向きにやっていきたいです!よろしくお願いしますー!

• ミル
      ミル

@fantastic_gloss_2vjなにかひとつでも好きなことみつけたら 少しは人生楽しくならかもなァァァって思います✨←←まだまだ希望のまま段階ですが😅 仲良くしてくださいね😌

• 桜

初めまして、プロフ拝見させて頂きました、私もパニックと躁鬱で通院しています。 最近は落ち着いてきましたが、お互い焦らずまったりいきたいですね(*´ω`*) メイクは交感神経を刺激してくれて、心の病にも良いといいますし、可愛いコスメ見てるだけで癒されますよね☺ 応援していますので宜しくお願い致します✨

• 桜

誤字失礼しました、副交感神経の間違いでした💦

ミル on LIPS 「🌸サクラベリー🌸 🌸桜は散ってしまいましたが、春ということ..」

🌸サクラベリー🌸 🌸桜は散ってしまいましたが、春ということで桜の香りのオーデコロンをいただきました🍀 ✨🌸✨コレ、最初はフルーティーな桜の香りなのに、だんだんと甘い桜の香りに変わっていきます✨ ✨🌸✨パッケージもかわいい💕 ✨🌸✨ローズクォーツが瓶の下に沈んでいるのが分かってもらえるでしょうか… ローズクォーツは恋愛に効く石です!! 桜とローズとローズクォーツ! ドッカーンと私の心に反応しました💕 🌸桜の香りが好きな方も、フルーティな香りが好きな方も、ローズの香りが好きな方もぜひオススメします😊🍀 #こころとお化粧

ミルさんの人気クチコミ

2025年11月07日(Fri)