• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「AEKAの矎癜クリヌム𖀣𖥧𖥣デリケヌトゟヌンをケアしおたすか..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「AEKAの矎癜クリヌム𖀣𖥧𖥣デリケヌトゟヌンをケアしおたすか..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「AEKAの矎癜クリヌム𖀣𖥧𖥣デリケヌトゟヌンをケアしおたすか..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「AEKAの矎癜クリヌム デリケヌトゟヌンをケアしおたすか ..」

AEKAの矎癜クリヌム𖀣𖥧𖥣 デリケヌトゟヌンをケアしおたすか\ ♪♪ / 最近ではデリケヌトゟヌンのケアをする人が 増えおきたず思いたす★š̮ そこで今日は、 最近ゲットしおみたAEKAの矎癜クリヌム𖀣𖥧𖥣 に぀いおレビュヌしたいず思いたす♪ お肌に優しい凊方で、 矎癜ず保湿のケアクリヌムおす☟·̩͙ チュヌブタむプになっおいお、先端が 现くなっおいたす なので、適量がすごくずりやすいですꪔ̮̀ ♡ 出し過ぎの心配なしっ🥺‌ こっおりずしたクリヌムテクスチャヌですが 䌞びがいいので なめらかに肌に銎染んでくれたすよ\( ˆoˆ )/ 塗った埌も嫌なベタ぀き感がないので すぐに、䞋着を履いおもオッケヌ♡ᵎᵎᵎ お颚呂䞊がりに🛀簡単に ケアできるのが嬉しいポむントですꗯ̮̀ デリケヌトゟヌンのクリヌムですが 脇や、ひじ、バストなどにも䜿えるのも いいですよね˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ なので、わたしは デリケヌトゟヌンをケアしおから ササっず、ひざ、ひじにも塗っおケアしおたす 特に倏の時期なので、 露出が倚くなるので絶察ケアは怠れない😵💊‌ 塗り出す前ず比べるず、黒ずみが少しず぀ 薄く〜なっおきおる これからも、継続しおいこうず思いたす🥹❣🫶 銙りは、ホワむトラリヌのような 優しい銙りですꕀ ˖* パッケヌゞのデザむンが 芋おわかるようにすごくシンプルなので お颚呂堎においおおも デリケヌトゟヌン商品だず党然わからない デザむンになっおいるのも 嬉しいポむントですよね\♡/ 気になる方はぜひ チェックしおみおください♡➝➝➝➝ #aeka#ア゚カ#デリケヌトゟヌンケア#デリケヌトゟヌン#フェムテック#フェムケア#フェミニンケア#ボディケア#ボディケアグッズ#スキンケア#矎癜クリヌム#矎癜ケア#矎癜スキンケア#くすみ#矎癜効果#黒ずみ#黒ずみケア#パヌツケア#色玠沈着#デリケヌトゟヌンケアの黒ずみ Instagram𓂃⋆꙳ @aeka_japan