LiLi on LIPS 「女性のためのプロテイン【 私の完全美容食(黒糖プレーン味)】 ..」

女性のためのプロテイン【 私の完全美容食(黒糖プレーン味)】 管理栄養士推奨のソイプロテインで、ダイエット中の女性やゆらぎ世代の女性に嬉しい成分をたっぷり配合しているのが特徴です。 ◽安心安全の国産素材を使用 ◽素材本来の旨味と自然な甘さ └沖縄産の黒糖や11種類の雑穀をベストバランスで配合 ◽溶けやすく消化がよいプロテイン ネーミングからも伝わってきますが、美容も健康もサポートしてくれるプロテイン。 プロテインに苦手意識がある人でも、これなら「飲んでみたいな」と思えるかもしれません。 合成甘味料や香料など、余計なものが入っていないのも◎。 成分表示を見ても、変なものは見当たりません。 溶けやすいのでさっと飲めるし、やさしいまろやかな味なので、朝でもワークアウトの前後でも、夜でも、いつでも飲めます。 私は水で割って飲んでいますが、牛乳や豆乳で割るのも◎。 きな粉のような使い方ができるので、ヨーグルトにかけたりお菓子作りに使うのも良さそうです。 そうそう、専用のシェイカーとスプーン、お洒落じゃないですか? シェイカーは瓶タイプですが、目盛りもちゃんと入っていますよ。 期待値高くお迎えしましたが、期待を裏切らない素敵なプロテインに大満足です! #私の完全美容食 #女性のためのプロテイン #ソイプロテイン #国産大豆 #美容プロテイン #美容習慣 #美容ドリンク #健康管理 #健康習慣 #インナービューティー #ダイエットプロテイン